
¡Feliz y glorioso Día Internacional del Té!
Y como no podía ser de otra forma, les comparto una receta perfecta para acompañar una rica taza de té y hacer de ese momento una ocasión especial. Mi variedad preferida para acompañar, los deliciosos y tan cálsicos Sablées Diamantes, es la de Té Negro/Hibiscus/Rosa Mosqueta y Canela de #Cachamai O’clock, porque marida a la perfeccion estos 3 sabores de Sablée, coco, frambuesa y té verde.
@cachamaioficial
#ConsejosQueTeHacenTanBien#Cachamai#Cachamaitehacebien
.
Sableés diamante
Seguir las instrucciones para los tres sabores cambiando únicamente el ingrediente que se indica entre paréntesis.
Cada receta rinde 12 unidades aproximadamente.
.
100 g de azúcar impalpable
170 g de manteca pomada
250 g de harina 0000
1 cucharadita de extracto de vainilla, en los 3 casos la vainilla redondea los diferentes sabores.
Para cada sabor : (10 frambuesas o 1 cucharadita de polvo de té verde o una cucharada de coco rallado en cada sabor respectivamente)
Huevo para pintar, en cada caso respectivamente, rebozar con azúcar rosada para la de frambuesa, coco rallado para las de coco, y semillas de zapallo molidas finamente en el caso de las de té verde.
.
En un bol mediano, batir la manteca con el azúcar hasta suavizar.
Incorporar el extracto de vainilla y el sabor a elección (frambuesas, coco o té verde)
Agregar la harina tamizada, con la ayuda de una espátula y sin amasar.
Hacer un rollo con la masa resultante, envolver en papel film y llevar a heladera durante 1 hora.
Retirar, pintar con el huevo batido y pasar cada una por el respectivo rebozado.
Cortar medallones de 1,5 cm colocar sobre placa antiadherente y llevar al horno hasta que los bordes se vean ligeramente dorados.
Unos 15 minutos aproximadamente.
Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Y como no podía ser de otra forma, les comparto una receta perfecta para acompañar una rica taza de té y hacer de ese momento una ocasión especial. Mi variedad preferida para acompañar, los deliciosos y tan cálsicos Sablées Diamantes, es la de Té Negro/Hibiscus/Rosa Mosqueta y Canela de #Cachamai O’clock, porque marida a la perfeccion estos 3 sabores de Sablée, coco, frambuesa y té verde.
@cachamaioficial
#ConsejosQueTeHacenTanBien#Cachamai#Cachamaitehacebien
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Sableés diamante
Seguir las instrucciones para los tres sabores cambiando únicamente el ingrediente que se indica entre paréntesis.
Cada receta rinde 12 unidades aproximadamente.
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100 g de azúcar impalpable
170 g de manteca pomada
250 g de harina 0000
1 cucharadita de extracto de vainilla, en los 3 casos la vainilla redondea los diferentes sabores.
Para cada sabor : (10 frambuesas o 1 cucharadita de polvo de té verde o una cucharada de coco rallado en cada sabor respectivamente)
Huevo para pintar, en cada caso respectivamente, rebozar con azúcar rosada para la de frambuesa, coco rallado para las de coco, y semillas de zapallo molidas finamente en el caso de las de té verde.
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En un bol mediano, batir la manteca con el azúcar hasta suavizar.
Incorporar el extracto de vainilla y el sabor a elección (frambuesas, coco o té verde)
Agregar la harina tamizada, con la ayuda de una espátula y sin amasar.
Hacer un rollo con la masa resultante, envolver en papel film y llevar a heladera durante 1 hora.
Retirar, pintar con el huevo batido y pasar cada una por el respectivo rebozado.
Cortar medallones de 1,5 cm colocar sobre placa antiadherente y llevar al horno hasta que los bordes se vean ligeramente dorados.
Unos 15 minutos aproximadamente.
Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
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