Los Conejos de Pascua más tiernos y ricos del mundo, de dulce de leche con corazón de pasta de avellanas, que claro, podes reemplazar perfectamente por ganache de chocolate o ddl tambien.
Y si no tenes este molde divinoooo de @nordicwareargentina , pero no queres quedarte con las ganas de probarlos, podes usar cualquier molde para budín estilo individual. Recordá llenar siempre hasta 3/4 partes de su capacidad y listo.
El corazón de pasta de avellanas, si los probás aún tibios, son todo lo que está bien para una mente golosa…
Feliz Pascua queridos míos, siempre agradecida por tenerlos del otro lado!
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Conejitos de ddl con corazón de Pasta de avellanas
(Receta en tazas de pastelería americana, cantidades para el molde «Bunny Cakelet» @sprinklesmore
1 1/2 taza de harina 0000
1/2 taza azúcar rubio
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
3 cucharadas de dulce de leche repostero
1/2 taza de manteca pomada
1/4 taza de buttermilck (1/3 taza de leche con 1 cucharada de vinagre blanco)
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
3 cucharadas de pasta de avellanas al chocolate (se puede reemplazar por ganache de chocolate o de ddl)
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En un bowl mezclar los ingredientes secos. Reservar
En otro bowl batir manteca y azúcar.
Incorporar los huevos a temperatura ambiente y perfumar con la vainilla.
Agregar el dulce de leche.
Incorporar los secos e intercalar con el buttermilck, terminar con los secos.
Llenar los moldes hasta la mitad y colocar una cucharada de pasta de avellanas, completar hasta 3/4 partes de su capacidad y llevar a horno medio precalentado por 20 a 25 minutos.
Retirar y dejar enfriar dado vuelta sobre rejilla.
Una vez fríos retirar el molde.
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