Receta pedida! Hace algunos días les mostré mi taza corazón acompañada de un chocolate caliente que es una bomba, no creí que a nadie le interesara a esta altura del año, pero a pesar del calor tuve miiiilll mensajes pidiendo la receta ( ya la compartí otras veces es mi chocolate especiado secreto😎😁) vuelvo a pasarla porque no falla, es un elixir mágico Navideño 😁 les aseguro, si todavía no sintieron el espíritu de la Navidad, con este chocolate no se van a resistir a Santa nunca más!
.
En este caso la servi con crema y chocolate con trocitos de ##peppermint en el borde de la taza como se ve en stories 😋
.
Chocolate caliente especiado con malvaviscos (Repostería con Virginia Sar I )
.
3 tazas de leche entera
1 taza de crema de leche
4 cucharadas de cacao en polvo de excelente calidad (cantidad opcional a gusto)
2 cucharadas de chocolate con leche picado fino
½ cucharadita de canela en polvo
Malvaviscos para servir
.
Colocar en una olla mediana, la leche, la crema, el cacao y el chocolate.
Calentar a fuego medio, revolviendo continuamente con cuchara de madera sin dejar que hierva.
Una vez caliente, servir en tazas, espolvorear con canela y agregar los malvaviscos
Atención: yo le agrego 1 cucharada de pasta de avellanas a la cocción pero es opcional y bomba 💣
Deja una respuesta