
Están muy de moda los helados caseros o helado falsos, les dicen así ya que no llevan la clásica base del helado italiano, ademas son súper fáciles de preparar ya que no requieren de maquina y son muy saludables.
Hoy les dejo dos opciones para que prueben la receta, después me cuentan que tal les salió!
Las cantidades son aproximadas ya que el sabor va en gusto de cada uno.
Buen fin de semana colmado de helado casero!!!!
VS
Helado de palta
1 palta grande cortada en cubos
2 bananas cortas en rodajas
2 cucharadas de miel
200g de leche de coco espesa
En licuadora, colocar todos los ingredientes y licuar hasta lograr una preparación bien lisa.
Colocar en un recipiente de acero y llevar al freezer por tres horas mínimo. Retirar de tanto en tanto y mezclar intensamente con cuchara de madera.
Una vez logrado el punto servir bien frío.
Helado de mascarpone y frutilla
3 bananas
200g de queso mascarpone
200g de yogurt tipo griego
4 cucharadas de miel (a gusto)
3 cucharadas de mermelada de frutillas
En licuadora procesar todos los ingredientes hasta lograr una preparación bien lisa.
Colocar en un recipiente de acero, agregar las cucharadas de mermelada y con una cuchara mezclar ligeramente hasta marmolar, llevar al freezer por tres horas mínimo.
Una vez logrado el punto servir bien frío.
5 comments on “Helado de Mascarpone y frutilla y Helado de Palta”
Encarnita
Que bueno tiene que estar.bss
Anónimo
geniaaa!!!! gracias por compartir <3
Dana
hola !!! graCIAS por la receta, se ve rica hay que probarla!! Una pregunta, la palta no se pone oscura al oxidarse?? esto hay que consumirlo en el momento no? gracias!
Carmen
Wow que pinta, con tu permiso subo las imagenes a mi Pinterest así otro día miro con calma si puedo hacerlo en casa 🙂
Gourmet family
Wou haces un trabajo genial con las fotos,y la receta esta genial, nos gustaría que nos dieras autorización de usarla en nuestro sitio web como parte de nuestro contenido del blog. Gracias!