Me encanta cuando mis platos se ven como cuadros, super brillantes y floridos, creo que nac铆 para decorar comida 馃檪 me encanta!
El hummus es uno de mis dips favoritos, porque es fresco y admite mil sabores diferentes. Ademas de complementar a la perfecci贸n cualquier comida.
Disfruten de este bowl de colores maravillosos y buena semana!
VS
Hummus de garbanzos, remolacha y man铆
300g de garbanzos hervidos en abundante agua con sal
300g de remolachas hervidas en cubos en agua con sal
100g de man铆, tostado, pelado, salado y molido
Sal c/n
Pimienta c/n
Lim贸n c/n
Piment贸n dulce c/n
Oliva c/n
Hojas de menta y flores comestibles c/n
Procesar los garbanzos, las remolachas y el man铆.
Condimentar con sal y pimienta, agregar aceite de oliva y gotas de lim贸n a gusto, hasta lograr la textura deseada.
Si el humus quedara muy espeso agregar una cucharada de agua tibia y volver a procesar.
Servir cubierto con oliva, piment贸n, man铆, menta y flores.
3 comments on “Hummus de garbanzos, remolacha y man铆”
M贸nica Ortelli
Hummus re-fashion!!! Lo preparo y te cuento. abrazo
Virginia Sar
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Virginia Sar
te va a encantar! bss