Feliz miércoles amigos!
VS
Churros GlutenFree
300ml de agua
30g de manteca
1/2 cucharada de sal
225g de harina premezcla libre de gluten, para panadería
2 huevos grandes
Aceite cantidad necesaria
Azúcar para espolvorear
En una olla mediana, llevar el agua, la manteca y la sal a fuego medio, cuando rompa el hervor agregar la harina de una sola vez y revolver de inmediato con una cuchara de madera.
Cuando la mezcla se despegue del fondo, retirar del fuego y agregar los huevos de a uno, incorporándolos con la ayuda de la cuchara de madera.
Revolver hasta que la preparación quede suave, no debe quedar dura o pesada.
Colocar la mezcla en una manga con boquilla rizada, hacer los churros de a uno en forma de anillos, sobre una placa con papel manteca y enmantada. Llevar la placa al frezar por 30 minutos. Retirar y colocarlos suavemente en el aceite caliente de a poca cantidad para no enfriar el aceite. Así con toda la preparación. Al retirar del aceite, dejarlos escurrir sobre papel de cocina y luego espolvorearlos con el azúcar.
One comment on “Churros Gluten Free”
Departamento de Inglés
Gracias Virgi!!! Siempre te acordás de nosotros, los celíacos!!! No sabés lo que hace que no como churros!!! los voy a probar!!!