Tal cual mis palabras de IG: Cada vez que termino una clase me quedo con la misma sensación de felicidad y la conclusión siempre es la misma, amo enseñar! ❤️
Gracias Vero por estar siempre Alma Singer desde el minuto cero! ❤️(no dejen de pasar por su blog que hizo un post sobre este workshop imperdible).
Gracias Maru por tu regalos divinosss! las chicas se fueron felices con sus velas cobre !!! Estas fiestas todos con velas cobre de Felizza Anunciatta son divinas!
También tuvimos regalos de fleibor 😍
Y como siempre me acompañaron las chicas de
Si te quedaste afuera escribime a divinomacaron@gmail.com para consultar por nuevas fechas 😉
Les dejo al pie una de las recetas de la clase y fotos.
prensada
azúcar
tibia
aceite de oliva
c/n
gusto
levadura con el azúcar y 1 cucharada de harina en ¼ parte del agua. Dejar
espumar.
corona sobre la mesada con la harina, la sal y la pimienta.
centro la levadura, el aceite y el resto del agua de a poco. Integrar y amasar
durante algunos minutos.
en recipiente aceitado y tapado hasta que duplique su tamaño.
estirar y marcar los hollos con los dedos.
sal gruesa, romero, olivas negras y aceite de oliva.
medio durante 20 a 25 minutos.
entibiar, cortar en pociones y servir con palta, verdes, brotes,
oliva y cherry.
One comment on “Focaccia de olivas y romero”
vero mariani
Ñaaaa amigaaaa, recién veo el post!! jejejej! SOS MÁGICA! Las fotos quedaron increíbles, y eso que las sacaste en contxto de clase: súper concentrada en dar lo mejor de vos, mucho contenido y mucha buena onda 😀 Sos geniaaaaal y tus clases recontra recomendables!