Panqueques de
chocolate y con crema y frutillas
chocolate y con crema y frutillas
Ingredientes
1 huevo
125ml de leche
4 cucharadas de harina
½ cucharadita de
polvo de hornear
polvo de hornear
½ cucharada de
cacao de buena calidad
cacao de buena calidad
1 pizca de sal
Manteca para la
panquequera
panquequera
En un bowl mediano,
batir el huevo, agregar la leche y luego los ingredientes secos. Sin dejar de
batir, con batidor de alambre, para que no se formen grumos.
batir el huevo, agregar la leche y luego los ingredientes secos. Sin dejar de
batir, con batidor de alambre, para que no se formen grumos.
Calentar la
panquequera o sartén untar o rociar con manteca y una vez tibia colocar la
mezcla con ayuda de un cucharon. Una vez que este cocido un lado, dar vuelta y
cocinar del otro.
panquequera o sartén untar o rociar con manteca y una vez tibia colocar la
mezcla con ayuda de un cucharon. Una vez que este cocido un lado, dar vuelta y
cocinar del otro.
Retirar y dejar
reposar hasta tener toda la mezcla cocida.
reposar hasta tener toda la mezcla cocida.
Acompañar con crema
batida con algo de azúcar o miel y frutillas bien maduras.
Espolvorear con azúcar impalpable.
batida con algo de azúcar o miel y frutillas bien maduras.
Espolvorear con azúcar impalpable.
9 comments on “Panqueques de chocolate y con crema y frutillas”
el atico by ar deco
amo tus recetas virginia! genia!
el atico by ar deco
amo tus recetas virginia ! genia!
vero mariani
Qué belleza de post, y ricaaaaa receta!!! 😀
Unknown
que hermoso que escribis! es poesia! además de enseñar tus recetas muy clara y con la generocidad que invita a cocinar a los que amamos comer y cocinar. gacias por tu aporte a la cocina sin gluten, deliciosas tus recetas. gracias nuevamente, Alejandra
Unknown
que hermoso que escribis! es `poesía! además de enseñar tus recetas de forma muy clara y con una generosidad que invita a cocinar a quienes amamos comer y preparar nuestra comida.Gracias por tu aporte a la cocina sin tacc. exquisitas tus recetas, gracias nuevamente Alejnadra
Lu
Hola Virginia! Que bueno que hagas recetas aptas para celíacos! Habrá que probarlos!
Una que hice este finde es la pavlova y se me quemó un poquito la base 🙁
Seguiré intentando ya que tengo bastantes claras congeladas de cuando hago tiramisú jej
Besos!
Unknown
Hola Virginia me gusta mucho tu programa.quiero hacer cherry pie una taza de harina cuantos gramos? Y de agua? Gracias
Unknown
Hola Virginia me gusta mucho tu programa.quiero hacer cherry pie una taza de harina cuantos gramos? Y de agua? Gracias
Unknown
Genial la masa muy rica y suave, se la enseñe a mi hermana que recién transcurre el camino de la celiaquia y no me canso de buscar recetas fáciles y ricas para que no extrañe las que consumia antes y esta es especial muy rica, gracias por compartirla❤!