Este ultimo tiempo estuve con mucho trabajo, compromisos
laborales, proyectos nuevos, propios y de terceros. Cosas que me divierten y me
hacen feliz.
Pero muchas veces necesito salir un poco de lo laboral y
disfrutar de mi profesión desde otro ángulo, como fue concebida desde un
principio, desde lo lúdico, desde su proceso mas puro hasta la edición de las
fotos, de la cual se encarga el genio incomparable de mi marido con el retoque
digital de imágenes.
disfrutar de mi profesión desde otro ángulo, como fue concebida desde un
principio, desde lo lúdico, desde su proceso mas puro hasta la edición de las
fotos, de la cual se encarga el genio incomparable de mi marido con el retoque
digital de imágenes.
Aunque suene pretencioso, trabajo en mis fotos como si fuera
un pintor, y eso es lo que mas disfruto del proceso de creación. Desde la selección de la receta, hasta la
paleta de colores, cada detalle cuenta y tomo cada decisión con cuidado y
paciencia … y como pueden ver en este post, disfruté de cada segundo y me puse
creativa, las flores hablan por si mismas y fueron las que marcaron el camino
de cada foto.
un pintor, y eso es lo que mas disfruto del proceso de creación. Desde la selección de la receta, hasta la
paleta de colores, cada detalle cuenta y tomo cada decisión con cuidado y
paciencia … y como pueden ver en este post, disfruté de cada segundo y me puse
creativa, las flores hablan por si mismas y fueron las que marcaron el camino
de cada foto.
Cada mañana y cada noche, doy gracias a la vida por darme la
posibilidad de trabajar en lo que amo, y este tipo de producciones me recuerdan
lo feliz que soy al hacerlo.
posibilidad de trabajar en lo que amo, y este tipo de producciones me recuerdan
lo feliz que soy al hacerlo.
Por eso, quiero compartirlo con ustedes. Noviembre estará
dedicado al estilismo de alimentos!!!
dedicado al estilismo de alimentos!!!
Si, llegan los WORKSHOPS!!!
Estén atentos porque mañana TEMPRANO saldrán las fechas de
cada taller y será el momento de reservar sus lugares!
cada taller y será el momento de reservar sus lugares!
Clases súper especiales, todo el proceso ante sus propios
ojos! Los espero mañana!
ojos! Los espero mañana!
6 comments on “Torta Negra Inglesa – Workshops en Noviembre”
seelvana
¡amé las fotos Vir!
Voy a estar atenta a ver si engancho alguno en algún viajecito ♥
Unknown
Estaré atenta !!!
Luli
Ay, espero llegar a reservar un lugar!
Vir Podesta
Ayyy Vir!!!! Cuánta belleza!
Amé este post y me das energía extra que me impulsa a seguir en este camino de creación, de aprendiz curiosa en este camino pastelero. Amo hacer lo que hago y no hay nada que impida que yo sea feliz con eso.
Tu inspiración, tu trabajo.tu calidez personal me llenan de entusiasmo para estar atentiiiiii a primera hora de mañana.
Gracias por la magia, por la inspiración…
Gracias por compartir tanta belleza con nosotros…
Gracias por mostrarnos que con amor es posible y que nada puede ser tan sombrío como para opacar tanta belleza puesta cuando se hace con amor.
Anónimo
Hermosas fotos Vir….y esa torta inglesa …mmm…se me hace agua la boca!!
besos. Rosana K.
MARIELA MATOS
FELICIDADES AMIGA DESDE VENEZUELA DIOS TE BENDIGA. DONDE PUEDO VER LA RECETA Y EL PASO A PASO?