Singer!…ella es la mas consentida del mundo (claro, después de Oli que
come panqueques recien hechos a las 7am! jajaja)
Esta es la
semana del cumple de Alma Singer, el blog mas feliz de nuestra
comunidad, el mas colorido, el mas divertido, el que nos acompaña
siempre con sus novedades, hallazgos creativos y sus mágicos
emprendedores! Es una semana para festejar!
Y para acompañar tanta alegría «Felicidad nao tem fin» en palabras de mi
amiga Vero Mariani, la mejor de las noticias!!!! Hoy comienzan las
inscripciones para los Workshops en Estudio Brooklyn!!!!! Si señores, en
Agosto muchas clases, en el lugar donde se filmaron mis programas!!!!
Clases de pastelería básica, clases especiales de estilismo y fotografía de alimentos, y clases especiales de pastelería.
Si queres ser parte,
disfrutar de una linda tarde y terminar degustando todo lo cocinado
entorno a una mesa soñada, no dejes de anotarte! Las inscripciones
comienzan hoy y tenemos cupos limitados por clase.
Para mas información escribime a divinomacaron@gmail.com
Para las tortas o bizcochos
(bizcochuelo de 10 huevos)
10 huevos
300g de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
300g de harina 0000
4 cucharaditas al ras de polvo de hornear
Precalentar el horno a 160 grados.
Enmantecar y enharinar dos moldes, uno de 18cm y otro de 14cm. Reservar.
En
un bol grande de acero, batir los huevos con el azúcar y la vainilla,
hasta punto letra. Este proceso puede demorar de 8 a 10 minutos para
lograr un batido perfecto.
batidora y comenzar a incorporar la harina, previamente cernida con el
polvo de hornear, con espátula o cuchara de madera y con movimientos
envolventes.
Cubrir
el exterior con una capa fina y translucida de crema y la parte superior
con una capa abundante de crema. Terminar con frutillas y flores.
16 comments on “Seguimos Festejando el Cumple de Alma Singer y una Feliz Noticia, Comienzan los Workshops en Estudio Brooklyn!”
vero mariani
una millonada de gracias por esta nueva mesa dulce para alma viiiiir, te pasaste!!! sos lo más de lo más y más, y tus nuevos workshops son una maravilla! te deseo lo mejor en esta nueva etapaaaaaaaaaaaa amiga! seguro será un éxito como todo lo que hacés 🙂 no se duerman, ¡no pierdan sus cupos!
Virginia Sar
Dedicada con mucho amor queria Vero! beso enormeee!!!
Felizza Anunciatta
Bravo, Bravo, Bravo!!!!
Bravo porque sos la mejor!! Porque sos una sùper profesional! Poruqe te lo mereces!
Quiero cursos!!!!
Para mí y para Vicky que estaba esperando ansiosa este momento!!!
Beso enorme!!!
Maru
Virginia Sar
jajaja gracias Maru!!!! beso
Liliana
QUÉ LINDA MESA! Y LAS RECETAS? NO LAS ENCUENTRO
Virginia Sar
En un ratito! besos
Teresa
Que lindas fotografías, da gusto pasar por aquí, me lo llevaría todo!!
Besotesss
Virginia Sar
Gracias!!! 🙂
Corazón de Algodón
Que bueno Vir, que ya se lanzan los cursos en ese lugar mágico que es el estudio Brooklyn, espero se anote muchísima gente. Éxitos en esta nueva etapa!!!!
Te quiero, Romi
Virginia Sar
Gracias Romi!!!! besooo enorme!
Unknown
Estoy encantada con tu blog. Te molesto con una duda: como es la cocción de los mug cakes en microondas q no me queda claro? Cuanto tiempo a que potencia? En la web del gourmet no lo pone muy claro. Gracias!
Virginia Sar
Dependiendo del tamañano de la taza, 11/2 minutos con el asa para un lado y 11/2 minutos con el asa para el otro, en potencia máxiama.
Unknown
Estoy encantada con tu blog. Te molesto con una duda sobre los mug cakes: como es la coccion? Cuántos minutos y a que potencia? En la web del gourmet no lo veo claro. Gracias! Melisa
Sweet time for cooking
Hola Vir. Me encanta tu blog. Amo tus recetas, divinas las fotos!.
Anónimo
Virginia, bello todo,como siempre. no encuentro en tu blog ni el ElGourmet la receta de la Victoria Sponge Cake (o algo así!!!!) donde la puedo encontrar??? gracias. eleonora
Unknown
Virginia , podes dar la otra receta ? Solo veo la de la torta… Gracias !!