Buen viernes para todos!
afortunadas lectoras comenzarán súper felices este fin de semana, ya que
resultaron ganadoras del sorteo!!! Carina Michelli y VeritoMom!
Felicitaciones chicas!!!! en breve nos pondremos en contacto con ustedes
vía mail.
Para las que no tuvieron tanta suerte, a no
perder las esperanzas, porque a lo largo de las próximas semanas se
sortearán varios libros mas en las redes de El Gourmet, estén atentas a
los anuncios!
Por ultimo y no menos importante, gracias
infinitas por los comentarios que dejaron en el post anterior. Si se
cumpliera solo el 1% de todos los deseos de felicidad que me enviaron,
seguramente seria feliz por siempre! Toda esa buena energía llegará
seguro a mi! Gracias!
Realmente puedo decir, que si alguna vez tengo un dia no muy bueno, todos estos comentarios son
el antídoto perfecto!…perfectos para
ponerlos como pegatinas en mi compu y tenerlas siempre presentes, o simplemente
para saber que están! …y eso no es poco.
Como siempre digo, leo los
comentarios uno a uno…y aunque no lo crean, recuerdo a aquellas que
alguna vez me dijeron algo especial y me dieron su apoyo a través de
dulces palabras. Cada vez son mas las que se animan a escribir! bravooo!
y como siempre digo…gracias, gracias, gracias!!!
Las que
siempre participan saben que no contesto los comentarios durante el
sorteo para no hacer lío con el recuento. Por eso, para las que dejaron
alguna consulta, pueden hacerlo nuevamente a partir de ahora. Responderé con detalle cualquier duda sobre las recetas del programa y
demás.
Un cariño enooome y feliz fin de semana!!!
Vir
Lamingtons
1 bizcocho de vainilla preparado en molde cuadrado:
5 huevos
150g de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
150g de harina
Precalentar el horno a 180*.
Enmantecar y enharinar un molde de 22cm de diámetro por 5cm de alto.
Cernir la harina y reservar.
En un bol grande de acero (esta preparación crece bastante con el batido) batir los huevos con el
azúcar a baño de maría durante 3 o 4 minutos aproximadamente. El fondo del bol no debe tocar el
agua.
Retirar del fuego incorporar la vainilla y continuar batiendo hasta que enfríe y logremos el punto
letra.
Incorporar la harina al batido en tres veces, mezclando con espátula o cuchara de madera y con
movimientos envolventes, para continuar incorporando aire a la masa.
Verter la preparación en el molde, y llevar al horno durante 35 a 40 minutos o hasta que al insertar
un palillo en el centro éste salga seco.
Retirar y dejar enfriar sobre rejilla. Una vez frio, desmoldar y cortar.
Para el montaje
150ml de crema montada con azúcar
150g de mermelada de frutillas
Baño de chocolate semiamargo cantidad necesaria
Coco rallado cantidad necesaria
Cortar el bizcocho en dos capas, untar la capa inferior con la mermelada y abundante crema, llevar
a la heladera hasta que tome cuerpo.
Retirar y colocar la capa superior, llevar nuevamente a la heladera por 1 o 2 horas.
Fundir el chocolate a baño maría.
Retirar y bañar con el chocolate, inmediatamente pasar por coco rallado.
25 comments on “Reposteria con Virginia Sar por El Gourmet! ….y Dos Felices Ganadoras!”
Anónimo
Amé tu libro..que es mi referente obligado a la hora de cocinar todo lo dulce para los cumples de mis 4 niñitos..y ahora fan de tu programa..felicitaciones por el crecimiento!te saluda una apasionada de la fotografía y de la repostería como vos!!Guillermina
Paula
Hola Virginia! Que lástima que no me gane el.libro!
Espero tener mas suerte en otra oportunidad! Jeje.
Igualmente dejame felicitarte una vez mas por tus programas en el gourmet,
Son geniales no me pierdo ninguno!!.
Yo te había consultado por las cucharas y tazas medidoras que usas en el programa, sabes donde puedo conseguirlas?? Te agradecería un montón!!
Te mando un beso enorme!!
Anónimo
quiero la receta de la imagen. no alcance a anotar ni el nombre! y no la encuentro
Anónimo
Esperamos tu proximos sorteos. Exitos, nos encantas tus programas. Una cosulta, puedo realizar los mug cake (la tortas en tazas del microondas) en el horno? Si es posible? Cual seria el tiempo de coccion. Esperamos tu respuesta. Gracias por compartir tus recetas.besos miles. San y Sil
Anónimo
Noooo, qué alegría tan grandeee!!! Después de tanto chusmear tus recetas en el blog… ahora poder tenerlas en papel, en el estante de la cocina?? Es felicidad pura, muchísimas gracias, Vir!!! Espero tu mail y acato directivas para poder tenerlo =)
Besotes!!
Vero
Anónimo
Hola Virginia! Te escribo para preguntarte si en algun momentito podes publicar las recetas de la chocotorta y el tiramisu del post que hiciste en febrero ya que tengo muchas ganas de prepararlos. Gracias
Anónimo
Hola Vir!!! Mas que una consulta, una petición (Mas bien un recordatorio jajaja) me encantó la Layer Cake que hiciste para un cumple de Olí, con relleno de chocotorta, me gustaría hacerla para el cumple de mi hija, por eso te pido que, se que debes estar muy muy ocupada, pero cuando puedas, publiques la receta. Muchas Gracias. Besotes. Nadia de Tucuman
Anónimo
Que alegría hoy! te sigo hace muuuucho en el blog y tengo tus libros pero hace tiempo estana desconectada y no sabia del programa y hoy lo vi de casualidad sin saber que eras vos me quede enganchado viendo hasta al final y recién lo descubre al final en los títulos. Muy Lindo!
susana
unas recetas buenisimas, hermosas fotos y una musica increible. maraviloso blog lo seguiremos!!!
Las Ramonas
Señora la ví en el canal Gourmet desplegando su talento.
Me encantó tu hijita diciendote que estaba rico!!! es hermosa!
Felicitaciones!!! que sigan los éxitos!
Besos.
Nené
Felicitaciones a las ganadoras!!!!
Anónimo
Quisiera la receta de torta rústica de crema y frambuesas por favor !!
Mónica Meneghetti
Te felicito, Virginia por tu programa. Es mi ratito de descanso y relax por la tarde. Me gustan no sólo las recetas sino, como te comenté anteriormente la estética tan cuidada , cada detalle que transmite el amor y profesionalismo con que hacés las cosas.
Los mejores deseos para vos, y felicitaciones a las ganadoras!
Anónimo
Super lindo el blog lastima que te pones a mirar lo post y la musica se vuelve insoportable.Saludos
Virginia Sar
Hola anónimo, podes apagarla del botón del reproductor o bajar el volumen de tu compu.
Es solo una opción.
cariños.
Anónimo
Hola Virginia! ¡qué alegría cunado descubrí tu programa en canal Gourmet! ¡Impecable como las fotos, la música, la amabilidad y dulzura de tus palabras en el blog! ¡Felicitaciones! Saludos,
Dolly
Anónimo
¡Hola Virginia! ¡Qué alegría me dio ver tu programa en el canal Gourmet! ¡Impecable como las fotos, la música, tu amabilidad y dulzura en el blog! ¡Felicitaciones!!! Saludos,
Dolly
Anónimo
Recién vi tu programa y me encanto, tenes una nueva seguidora
Anónimo
Y escribir después de Dolly…..Que te parece¡¡¡¡¡ un lujo
euge
Hola, quisiera saber a donde fue Virginia con las amigas. Lo vi en el gourmet, dijo el nombre del lugar? Muy buen blog
Virginia Sar
Hola, fuimos a Victoria´s House. Rioja 3053, Olivos.
saludos!
Euge
Muchas gracias!
Unknown
Me gusta su blog y su programa me gustaria tener la receta de las linzer cookies soy Olivia Colmenares y estoy encantada con su forma de explicar y sinceridad con que comparte sus recetas y fotos exitos abrazos Oly
Mgangi
Virginia tu version de la chocotorta es con dulce de leche repostero y queso untable semiacido, please Cual es ??? Mil gracias por responder!!
Mgangi
Virginia cual es el queso que usas para tu chocotorta, dijiste que era UNTABLE y acido, cual es ?? Porfa, respondeme!!