Para todos los que pidieron las recetas del programa, pueden leerlas a continuación.
Cualquier duda o consulta sobre las recetas, pueden dejar un comentario en esta entrada.
Nuevamente gracias por pasar y por dejar mensajes tan lindos y alentadores.
Saludos para todos y les deseo una genial semana!
Vir
Cualquier duda o consulta sobre las recetas, pueden dejar un comentario en esta entrada.
Nuevamente gracias por pasar y por dejar mensajes tan lindos y alentadores.
Saludos para todos y les deseo una genial semana!
Vir
Red Velvet Magnolia Cupcakes
(las medidas son en base a tazas de medir de pastelería, 1 taza=250ml)
1 ½ taza de harina 0000
2 cucharadas de cacao amargo de buena calidad
½ taza de manteca pomada
1 ¼ taza de azúcar rubio
2 huevos chicos a temperatura ambiente
½ cucharadita de colorante rojo en pasta
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de sal
½ taza de buttermilk
1 cucharadita de vinagre de alcohol
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Precalentar el horno a 180 grados y preparar dos placas para
cupcakes con pirotines.
cupcakes con pirotines.
En un bol mediano cernir la harina y el cacao, reservar.
En otro bol, batir la manteca con el azúcar hasta obtener una
crema pálida.
crema pálida.
Incorporar los huevos de 1 por vez.
Diluir el colorante en la vainilla y agregar a la preparación.
Aparte, incorporar la sal al buttermilk.
Agregar la harina a la mezcla en tres veces intercalando con
el buttermilk, comenzando y terminando con la harina.
el buttermilk, comenzando y terminando con la harina.
Por último, mezclar el vinagre con el bicarbonato y agregarlo
de inmediato a la preparación.
de inmediato a la preparación.
Llenar los pirotines hasta ¾ partes de su capacidad y llevar
al horno durante 15 a 20 minutos.
al horno durante 15 a 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
Ahuecar y rellenar con dulce de zarzamora y queso mascarpone.
Torta Fácil de Frutos Rojos
200g de manteca a temperatura ambiente
200g de azúcar
3 huevos
200g de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 punta de cuchara de sal
1 punta de cuchara de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
Ralladura de limón
Frutos rojos
Mermelada de frutos rojos
Menta (opcional)
Crema batida para servir
Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar y enharinar un
molde N*21.
molde N*21.
Batir la manteca con el azúcar hasta que se vea cremosa.
Incorporar los huevos de a uno por vez, mientras se continua
batiendo.
batiendo.
Perfumar con el limón y la vainilla.
Por último incorporar los ingredientes secos, cernidos
previamente, en tres veces y con ayuda de una espátula.
previamente, en tres veces y con ayuda de una espátula.
Colocar la mezcla en el molde y cubrir con de
frutos rojos, llevar al horno por 40 minutos.
frutos rojos, llevar al horno por 40 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Untar la superficie con mermelada, cubrir con frutos frescos, hojas de menta y azúcar impalpable.
Servir acompañado de salsa de frutos rojos y crema.
46 comments on “Divino Macaron en El Gourmet – Recetas”
Cosmic_Girl
GRACIAAAAAAASSS!!!! LAs estabamos re esperando!!
Vir, me decis donde consigo esa hermosa porcion de cielo, el dulce de zarzamoras, de buena calidad?? Desde que cerro la Dulceria Suiza (Bariloche), no lo consegui mas.
Gracias MILLL
Virginia Sar
Hola! en jumbo, tienen distintas opciones.
un beso!
vir
Unknown
Gracias Vir!!!! A cocinar!!!!!
Virginia Sar
a cocinar!!!! ❤
Unknown
Hola Vir! felicitaciones por el programa aunque no pude verlo porque acá en Córdoba no lo pasan. No me averiguas si lo van a pasar?
gracias!
Virginia Sar
Hola Vicky, en estos días consulto por las proximas fechas y las publico en mi face!
besos!!❤
Unknown
Me encntó el programa, tus recetas y tus fotos y estética. Ahora que te encontré voy a seguirte. Beso y gracias.
Virginia Sar
🙂 gracias!
Anónimo
Buenísimo! Muchas gracias!
Virginia Sar
❤
Anónimo
están copadísimas todas tus resetas
Paula
Me encantó el programa Vir!! Felicitaciones….podrás subir videos?
Unknown
Vi tu programa y me encanto. te voy a seguir!!!bss
Unknown
Vi tu programa y m encantò. Te voy a seguir!!! Bss
Anónimo
Hola Virginia!! Me perdi tu programa!! Cuando vas a estar nuevamente??? Gss Un beso grande Andrea Pavía
Anónimo
Virginia te felicito por el programa. Una hermosura y la torta de fácil de frutos rojos me encantó. Desde el día que vi el programa estoy buscando la receta pero no la encontraba. Hoy al verla me puse muy feliz!!! Este fin de semana la hago sin falta. Mucha suerte!!! Un beso.Sandy
Anónimo
hola vir!! cuando dieron el programa justo estaba haciendo zapping y busque tu blog, como ves ya lo encontré. te quería felicitar el programa fue hermoso, y todo lo que haces me encanta 🙂 gracias por compartir tus recetas son únicas. te mando un beso ♥… Andrea Medina
Triccia
Hola Virginia, Gracias por la receta. Espero que me salga tan rico como a vos..! Soy lectora de tu blog, hace tiempo. Te vi en el Gourmet y saliste barbara.
Besos.
Anónimo
Hola Virginia!!! mis felicitaciones por el programa me encanto y aproveche para refrescar la receta de red velvet y agasajar a mi familia en el desayuno del domingo de pascuas, gracias por ser mi compañía durante todo este tiempo. Que sigan los éxitos !! 🙂 Maru
Unknown
estoy inspirada! gracias y felicitacione por el programa , las recetas y la estética.
un beso!
vero
Unknown
inspirador! felicidades
Debora
Felicitaciones Virginia! Me encanto todo tu trabajo! Quería consultarte el masca pone de los cupcakes se mezcla con mermelada de zarzamora?
Unknown
Muchas gracias por las recetas!!, este finde hago la torta!!! Muy bueno el programa del gourmet!!!!
Pregunta, se pueden conseguir tus libros??
Besos!!!!
Anónimo
Una bocanada de aire fresco nos regalaste Virginia, me encantaron tus recetas y el programa salió hermoso, es muy agradable que nos hablen suavecito y nos cuenten las recetas con tanto cariño. Además entré en tu blog, soy una enamorada de la cocina y me encantaron tus recetas. Gracias y besitos!!!!!!!!!!
Anónimo
hola…esta y otras tortas o tartas se pueden realizar en horno electrico? y en olla esen? gracias esperare respuesta.
Anónimo
Muy bueno el programa caracterizado por una serenidad envidiable; esperaba tus recetas, pero más, este lugarcito para enviarte mis mejores deseos; MI LUGAR…¡LA COCINA! y ahora con mi dulce de tomates en ciernes para "endulzar" a mis hijos y a mis amigos
besos, BEA
Unknown
Hola donde podemos volver a ver el video de el gourmet ? hay algún link ? podrias subirlo ? gracias
dicho sea de paso una genia ! muchos éxitos !
Anónimo
Hola!!!soy de uruguay recien acabo de ver tu programa me encantooo te felicito beso romii
Unknown
Acabo de ver el programa y me vine corriendo a la compu a buscarte. Me encanto!!! Felicidades, de ahora en mas no dejo de seguirte. Besotes desde Tucuman
Analia Alegri
HOLA!!! Hay pocas cosas en la vida q me producen felicidad, cosas simples y cotidianas de esas q entibian en algo el alma y tocan la esencia, hoy vi tu programa x primera vez….y goce de esta sensacion…Gracias!
emilia antonia
me encantó y me reconectó con la cocina. Gracias!!!
Marcela Lucia Grande
Hola haciendo zapping me tope con tu programa que me atrapo así que seguí mirando y ahi nomas busque tu blog realmente Increible Felicitaciones por el programa ,el blog y tu hermosa princesa tratare de que me salga la torta de frutos rojos saludos y que sigan lloviendo los éxitos!!!!
SIlVIA ALVAREZ
Hola tanto me gustó la torta de frutos rojos,que la realicé y salió riquísima
Anónimo
Muy ricas tus recetass vir soy de uruguay hy tengo libre rn mi trabjo asi q a cocinar!! Bss enorme!;)
Unknown
Virginia me encanta lo que haces…. contagias ganas de hacer cosas ricas, gracias besos mil
Unknown
Virginia que cosas hermosas que trasmitís… me encanta, voy a intentar con la torta de frutos rojos ,versión peras, gracias besos mil
evangelina cipriani
hola Virginia! ♥
agradezco este blog en donde rebalsa de cosasa bellas, ricas y amor
beso y abrazo,
Evangelina
Anónimo
Disculpe cundo dice manteca es mantequilla?soy del df y hay terminos diferentes gracias
Anónimo
Hola Virginia! En el programa de ayer mostraron como hacer los mini macarons. No pude escuchar cuantas claras lleva el merengue. 80 gr se mezclan con el tanto y tanto y otros 80 gr con el almibar? Tengo un librito que dice esi pero me salieron horrible pero voy a probar con tu receta!
Anónimo
HOLA VIRGINIA HOY MIRE TU PROGRAMA Y ME ENCANTO Y LA RECETA NI HABLAR BUSCABA TANTO LA RECETA DE LOS CUPCAKE Y DE LA TORTA SUPER FACIL AHORA SI TENGO COMO SORPRENDER A MI FAMILIA BESOSS Y GRACIAS ESPERAMOS MAS RECETAS FACILES
Unknown
hola!!me encanta tu blog y amo tus recetas!!hace poco lo enganche en el canal Gourmet y quede fascinada con la torta rustica!,quería pedirte un favor,podrías pasarme una foto del porta cupcakes de chapa?y decirme donde lo compraste?, cuando lo vi no lo anote y ahora me arrepiento,por que no encuentro el mismo video!!muchas gracias!!!.
Anónimo
Te descubri ayer en El Gourmet, y me encantaste !!! Hoy te descubro aqui en tu blog !!!!
Excelente !
Anónimo
gracias vir.. por subir la receta saludos desde mexico….felicidades
Anónimo
me encantaron tus recetas, tu modo de explicarlas, muchas gracias, desde hoy me pliego a tu blog!!
Anónimo
Hola Virginia!!! Hermoso tu programa. Ayer vi la receta de minimacarons y me sentí tentada de hacerlos pero no dieron la cantidad de claras para el merengue 😫Porfis help!!!!
Virginia Sar
te dejo el link a la receta! 🙂
http://virginiasar.blogspot.com.ar/2015/03/divino-macaron-en-el-gourmet.html#more