Después de casi cuatro largos meses de espera y ansiedad,
por fin llegó el momento!
¡Divino Macaron estará en la TV!
El Gourmet convocó a algunos blogs destacados de nuestro
circuito para hacer un especial de blogueros. Un programa completo con cada
uno, y entre ellos felizmente está DM.
Esta oportunidad, además de brindarme el espacio para dar a
conocer mi trabajo, me dio la
oportunidad tan esperada de darles las gracias a todos ustedes.
Como siempre digo, en cada entrevista cuando me preguntan
cual es el futuro de DM, lo primero es seguir brindando a los lectores (mis
amigos) cada día mejores posteos. Es la única forma que tengo de agradecer por
tantos años de lealtad incondicional, de palabras de aliento, de plantearme
retos, de acompañarme, de esperarme y ayudarme a crecer.
Todos ustedes, los que están desde siempre, saben cual fue
el camino de aprendizaje y evolución en mi carrera. No hay secretos, desde el
principio, desde la primera foto fueron testigos de todo el trabajo y saben que
lo que nunca faltó fue esfuerzo y
dedicación.
Nada garantiza el éxito, pero en todo aspecto de la vida,
siempre hay que dar lo mejor sin esperar nada a cambio. Ese fue mi lema desde
el primer momento.
En algún lugar leí que la vida es como el eco, te devuelve
lo que vos le das y si en todo diste tu mejor esfuerzo, eso seguramente en algún
momento llegara de regreso.
Nunca pierdan la capacidad de soñar, los sueños pueden convertirse en realidad.
Nunca pierdan la capacidad de soñar, los sueños pueden convertirse en realidad.
Gracias por darme esta oportunidad a todo el canal Gourmet y especialmente al equipo de gente maravillosa que trabajó para la realización de este programa.
Ahora sí, después de estas solemnes palabras…
YYYYYYYEEEEEEHHHHAAAAAAA!!!!!!!...que felicidad!
y nada mejor para celebrar este momento que Macarons! Divino
Macaron!...
Los espero mañana MIERCOLES 1 DE ABRIL A LAS 22:30 HS POR ELGOURMET!
…nunca imaginé que iba a escribir esto!
Este programa estará repleto de sorpresas, algo de mi historia, mis seres queridos, mis amigas del alma, mi trabajo y por supuesto mis recetas!
Este programa estará repleto de sorpresas, algo de mi historia, mis seres queridos, mis amigas del alma, mi trabajo y por supuesto mis recetas!
Los quiero, los espero y siempre, siempre serán mi prioridad
en esta carrera alocada de logros.
En esta producción:
Taza Vero Farias
Mantel de herencia
Pie de torta Cucina & Bagno
Fotografía y estilismo Virginia Sar
Macarons y Mini Macarons Virginia Sar
Macarons rellenos con Dulce de Leche
Ingredientes
Azúcar
200 g
Claras
160 g
Agua
75 cc
Dulce
de leche Cantidad necesaria
Azúcar
impalpable 200 g
Harina
de almendras 200 g
Preparación
Para
comenzar, mezclamos 200 g de harina de almendras y 200 g de azúcar impalpable.
Por otro lado, llevamos al fuego 200 g de azúcar y 75 cc de agua. Cocinamos
hasta formar un almíbar a punto bolita (116°).
Al mismo momento que llevamos el almíbar al fuego comenzamos a batir 80 g de
claras y cuando la temperatura alcance los 115° volcamos en forma de hilo sobre
las claras y batimos
hasta que se enfríe. Vamos agregando los 80 g de claras restantes y mezclamos bien. Luego, unimos esta mezcla con el merengue italiano. Realizamos este procedimiento con espátula en tres veces. A continuación, llenamos una manga con un pico liso n° 9 y le damos forma de monedas separadas entre sí sobre una placa con papel manteca. Dejamos orear en un lugar fresco hasta que la superficie quede seca. Luego, llevamos a un horno a 170° y cocinamos hasta que la superficie esté firme (12 minutos aproximadamente). Luego, retiramos y dejamos reposar sobre un trapo de cocina húmedo, despegamos y rellenamos con dulce de leche.
hasta que se enfríe. Vamos agregando los 80 g de claras restantes y mezclamos bien. Luego, unimos esta mezcla con el merengue italiano. Realizamos este procedimiento con espátula en tres veces. A continuación, llenamos una manga con un pico liso n° 9 y le damos forma de monedas separadas entre sí sobre una placa con papel manteca. Dejamos orear en un lugar fresco hasta que la superficie quede seca. Luego, llevamos a un horno a 170° y cocinamos hasta que la superficie esté firme (12 minutos aproximadamente). Luego, retiramos y dejamos reposar sobre un trapo de cocina húmedo, despegamos y rellenamos con dulce de leche.
83 comments on “¡Divino Macaron en El Gourmet!!!”
vero mariani
¡¡¡FELICITACIONES QUERIDÍSMA AMIGAAAAAAAAAAAAA!! Sos lo más de lo más y te merecés todo esto y mcuhísimo más! Me consta tu dedicación, tu exigencia, tu perfección en cada cosa que haces, y sobre todo, TODO EL AMOR QUE LE PONÉS! Sos una profesional admirable y una amiga única! Celebro hoy y todos los días por este hermoso reconocimiento, y te deseo muchas cosas geniales más! TE LAS MERECÉS! Te quiero muchoooooooooooooooooo y gracias infinitas por el lugar que me diste junto a Verito y Romi en este paso nuevo tuyo 🙂 Sos demasiado lo más!!!
Virginia Sar
Querida Vero, fuiste uno de los pilares fundamentales en el camino de DM, era imposible que no estuvieras a mi lado en un momento tan especial. Gracias por acompañarme en esto y en todo!
Yo celebro aquel día en que nos conocimos. 🙂
Te quiero mucho, las quiero mucho!
Cualquier Chaucha Melisa Demilamores
Que buena noticia!!! Felicitaciones Virginia! Me encanta la idea! Es bueno ver con la ayuda de amigos fieles la vida es mucho mas dulce!!! Besos!!
vero mariani
<3 <3 <3 <3
Monica
BUENISIMO!!!
Anónimo
Que grosa!!!! Mañana no me pierdo esta cita!!!!! Una genia y mil felicitaciones!!
Besos
Bernarda
Virginia Sar
Grande Bernarda!
Gracias,
¡cariños!
Lucila
Una genia, muchas felicidades
Virginia Sar
Gracias 🙂
besos!
Anónimo
BUENISIMA NOTICIA!!!!!!!!!! despues de tu trabajo de hormiga llego el dia!!! el reconocimiento de tu talento, dedicacion y profesionalismo! me super alegro y se que vas a llegar lejos! Mañana estaremos disfrutando el programa en primera fila EXITOS!!!!!
Cecilia (cholula nº1 jajjajajajj)
Virginia Sar
Gracias Ceci! lo mas lindo es compartirlo con la familia, en definitiva es lo unico que importa.
beso enorme!
Anónimo
Muchas felicitaciones Vir!!!!!!!!! Que buena noticia!! Muchos éxitos!! Besotes (Lau y Ama)
Virginia Sar
Gracias Lau, siempre presentes acompañando, las quiero mucho!
besos
Anónimo
Que grande Vir , Felicitacionessss! El esfuerzo , dedicación y anor a todo lo que uno haga a la larga tiene sus frutosss! De corazón felicitaciones y bridamos por muchos más éxitos! Flia Anendola.
Virginia Sar
Ale, que lindo leerte! siempre presentes, gracias!
cariños para toda tu hermosa familia!!!!
Anónimo
Bravooooooo! No me lo pierdo ni locaaaaa!!!!!
Virginia Sar
jajaja gracias Dolo! besos!!!!
Unknown
Virginia, súper merecido!!!! Sos genial, el resultado de tu trabajo es una muestra de todo el amor y dedicación que le Brindas! Realmente te felicitó y me hace feliz verte en ese lugar! Gracias por mostrarnos que se puede!!!!! Y mañana no me lo pierdo!!!!!
Virginia Sar
No te lo pierdas! y gracias por tan lindas palabras.
cariños!
Corazón de Algodón
Bien Virrrr, por fin escribiste la noticia y por fin la leemos y leen todos los que te siguen.
Y ahora nada mejor que verte en Tv. Prendidisiiiiiima estare mañana y saltando de felicidad por todo tu éxito recontra bien merecido.
También gracias por pensar en mi y las chicas, que la pasamos genial.
Nos vemos prontito. Te quiero mucho y mando muchos besos!!!!
Exitos en el estreno para vos y todo el equipo.
Virginia Sar
Mi querida Romi, gracias por el apoyo incondicional, ustedes no podían faltar!!! es lindo saber que estan siempre.
beso enorme!
Vicky
que buenoooo! y que lindas fotos como siempre! super merecido estar en El Gourmet!
beso enorme!!
Virginia Sar
Gracias infinitas Vicky!
besos
seelvana
¡qué genialidadddddddd, miles de felicitaciones Vir! ♥
Virginia Sar
linda Seel…con esas cosas lindas que haces, sos lo mas! gracias!
seelvana
pregunta pregunta, se puede ver por internet? no me mates, tengo tele sin antena! sólo vemos dvd's 😛
¡O sino capaz engancho la repe en casa de mi mamá!
¡Besoteee! 😀
seelvana
LESTOOO! lo voy a ver el domingo, dejo por las dudas para que vean los demás las repeticiones acá!
Próximas emisiones
04/04 02:00hs. 13:00hs. 16:00hs. 21:00hs.
05/04 02:00hs. 13:00hs. 16:00hs. 21:00hs.
08/04 18:00hs. 22:30hs.
marcela cavaglieri
No podías faltar Vir, sos lo más!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Virginia Sar
Gracias Marce!!! 🙂
beso enorme!
Taller Manufacta (Lía Pichon Riviere)
Felicitaciones!!! Gran logro, gran mensaje. Me encantó tu post! Y tu blog y tu trabajo son impecables, como siempre.
Mucha suerte y a disfrutar!!!
Virginia Sar
Gracias Lia! siempre presente con palabras dulces y generosas!
beso grande!
Petite Patisserie
Cosecharás tu siembra !! Con Petite Patisserie fuiste uno de los primeros espacios que nos permitió contar nuestra historia , con hermosas fotos y una estética maravillosa ; digna de tus manos de ángel . Y debo agregar por fin habrá algo de excelente calidad en la pantalla del Gourmet !! No fallaremos a esa cita , mañana firmes para aplaudirte !!
Virginia Sar
mil gracias por estar siempre!
besos
Carolina
Que bella y hermosa noticia.
Mil billones de felicitaciones !!
Ya me lo autosintoniso para no olvidarme y chau,chau Las mil y unas noches ,ja !!
Virginia Sar
jajaja a correr que se termina la novela! onur no espera!
besos
Ceci (koiko)
Que lindo Vir!!! super merecido y mil felicitaciones, no me lo pierdo ni loca!!
Muchisima suerte y lo mejor en esta etapa, besoss
Virginia Sar
gracias Ceci, beso grande!
Fer
Genniiiaaaaa.. muy grosAAA. Exitios!!
Virginia Sar
Grosa Fer.. gracias por pasar y estar! beso!
Decoracion real
Este blogger no me deja cambiar la letra para escribir FELICIDADES bien grande!!!!
Yo te quiero decir hace mucho que ya que te va muy bien pongas alguna asistente para que te ayude en todos tus trabajos y puedas subir más posteos. Los extraño!!!!
Virginia Sar
jajaja, besos!
Anónimo
QUE bUENO!!! Virginia lo que haces se nota que tiene mucho trabajo y siempre es con buen gusto te felicito!!!
Virginia Sar
muchas gracias! 🙂
Vero Palazzo
que buenoooo!!!! me lo anoto para verte!! Felicitaciones!!
Virginia Sar
Gracias Vero! siempre presente desde el principio! bss
sisterbaking
Virginia cuanta felicidad!!!!!!!!!!! Sos una gran inspiración para mí!
Felicidades x mil! y mañana estaré apuntando mi control remoto hacia El Gourmet a las 22:30 en punto!
Cariños desde el corazón!
Marce
Virginia Sar
Gracias Marce, sos un ejemplo de constancia y dedicación.
beso grande
sisterbaking
Gracias Vir!!!! Gracias gracias gracias!
Besos y disfrutá mucho mucho este momento!
Marce
Anónimo
Virginia te sigo hace años, me encanta tu blog, y dada la noticia y tus palabras es que me animé a comentar. Te felicito! Tu trabajo impecable , tu esfuerzo y honestidad se reflejan en cada blog, es justo todo lo bueno que te está pasando. Estaré viéndote hoy! Felicidades!!!!!! Gabriela
Virginia Sar
Gracias Gabriela, y gracias por animarte a comentar, es lo mas lindo de tener un blog!
cariños!
Pau - Justa Armonía
Felicitaciones Vir!!! El esfuerzo y dedicación brindan sus frutos.Hoy no me pierdo por nada el programa.
Virginia Sar
Mil gracias!
beso grande Pau!
Noé
Felicitaciones Virginia!! comparto tu alegría! te lo mereces!
Virginia Sar
Gracias Noé! cariños!
Unknown
Felicitaciones por el logro 🙂 Se ve todo riquísimo!
Virginia Sar
gracias! 🙂
bss
mary torres
Estoy viendo el programa ! Muy bueno!!!
Unknown
Excelente blogg! Me encantaron las recetas por fáciles y deliciosas! Donde las puedo conseguir ya quiero hacer los cupcakes! !!!!
Unknown
Excelente programa! Me encantó la receta de los cupcakes! ! Donde la puedo conseguir? Saludos
Unknown
Excelente blogg! Me encantaron las recetas por fáciles y deliciosas! Donde las puedo conseguir ya quiero hacer los cupcakes! !!!!
Unknown
Excelente blogg! Me encantaron las recetas por fáciles y deliciosas! Donde las puedo conseguir ya quiero hacer los cupcakes! !!!!
Unknown
Excelente blogg! Me encantaron las recetas por fáciles y deliciosas! Donde las puedo conseguir ya quiero hacer los cupcakes! !!!!
Mónica Meneghetti
Vi el programa hoy y me encantó todo: el contenido, la estética; muy bueno! Te conocía a través de Ohlalá, pero no conocía el blog; fue una excelente oportunidad para descubrirlo! Felicitaciones por tu trabajo!
Anónimo
Muy bueno lo tuyo! Espero que te den un programa, das buena imagen en la tele. Exitos
Unknown
Acabó de ver tu programa realmente me llena de esperanzas y de alegría, amo la pastelería y mi sueňo se parece mucho al tuyo, siempre hay q mirar hacia delante con la mejor onda. Te felicito genia!!! Muchos exitos y a triunfar
Unknown
Mil felicitaciones!!!! Te leo hace mucho, tengo tus libros, este reconocimiento es más que merecido! El programa fue un éxito! Para las que estamos lejos, poder ver y conocer mas de tu oficio y pasión esta Buenisimo! Un beso grande desde CBA! Olivia esta enorme! Me quede con las fotos de chiquita! 😉
Anónimo
Que lindo por favor, que lindo al cuadrado, al cubo a no se qué!!
Sos fuente de inspiración para las que estamos subiendo escalón x escalón!!!
Anónimo
Mi querida Virginia,
que emocion y gran, gran alegria lo que acabo de leer del Gourmet !!!
Grosa, Capa, Genia.!!!
Te felicito de todo corazon !
Estoy contenta y emocionada a la vez.
Lastima que recien leo la gran noticia pero tu programa ya paso!. Espero verlo y disfrutarlo en algun lado,en algun momento, como quien mira a una querida amiga que crecio, crecio y crecio, con dedicacion, esfuerzo y carinio por lo que hace.
Todo esto que te esta pasando lo tenes super merecido. Tu blog es fantastico y divino,por supuesto !
Un abrazo,
Sara
karina murphy
felicitaciones vir!!! puro talento, amor, dedicacion!!! por mucho mas!!! ★ ♥ ★
Anónimo
FELICITACIONES Y QUE SEA SOLO EL COMIENZO DE UNA GRAN CARRERA.
mgs.
Anónimo
Acabo de descubrirte en el gourmet… Me encantaron las recetas q hiciste, asi q ahora a seguirte…
Unknown
Mil felicitaciones, acabo de descubrirte gracias al programa en El Gourmet y quede encantada, exquisitas tus recetas, la fotografía, todo muy bello y delicado. Tu blog me encanto!! Muchos Éxitos sos muy talentosa!!! Besos
Unknown
Mil felicitaciones, acabo de descubrirte gracias al programa en El Gourmet y quede encantada, exquisitas tus recetas, la fotografía, todo muy bello y delicado. Tu blog me encanto!! Muchos Éxitos sos muy talentosa!!! Besos
Unknown
Mil felicitaciones, acabo de descubrirte gracias al programa en El Gourmet y quede encantada, exquisitas tus recetas, la fotografía, todo muy bello y delicado. Tu blog me encanto!! Muchos Éxitos sos muy talentosa!!! Besos
Unknown
Muchas Felicitaciones por el programa!, acabo de verlo en El Gourmet, y me encanto!. Sos muy talentosa en lo que haces, tus recetas son exquisitas, todo esta muy cuidado y delicado. Tu blog es genial, con un contenido y una fotografía increíble!! Muy contenta de haberte descubierto!!! Muchos Éxito!!!!
Anónimo
Hola! Te vimos en la tele! (mi mamá y yo). Nos encantó los cupkates (así se escribe? Jajaja) En fin, nos encanta lo que haces… Muchas felicidades! Vamos a visitar seguido tu blog. Besos!… Y mucho éxito!
Saludos desde Salta. Sayi 🙂
Anónimo
Te vi en la tele y quiero hacer esa fantastica torta de frutos rojos…¿Dónde consigo la receta? Gracias y saludos!
Felizza Anunciatta
Vir!Linda, linda!!!
Felicidades!!!
Más que merecido!!
Sos toda una estrella luminosa!!!
Gracias por todo!
Un beso
Maru
Virginia Sar
Gracias Maru! sos un amor! un cariño enorme!
Anónimo
Hola! Acabo de ver el programa y me encanto tu forma de ser en la cocina , tu pasion a la hora de transmitir tus recetas con alegria y dulzura..estare pendiente a cada una de las recetas. Mucha suerte y felicidades
Anónimo
Acabo de ver tu programa y me encanto, quede fascinada con tu amor y dedicacion por la cocina ademas posees cierta dulzura a la hora de transmitir tus bellas recetas!!! Se nota tu pasion por lo que haces, mucha suerte en este comienzo y a seguir para adelante! Felicitaciones vir 💖
Unknown
QUERIDA VIRGINIA, NUNCA AME TANTO LA PASTELERIA COMO ME LA HAS ENSEÑADO AMAR…. SOY VENEZOLANA, TE SIGO DESDE MI PAIS DESDE ABRIL ( NO ESTOY SEGURA SI DESDE EL 1ER PROGRAMA)….. LA VERDAD TE ADMIRO, HACES DE LA PASTELERIA ALGO SUBLIME, LINDO!!! ME ENCANTA LA PASTELERIA Y TUS RECETAS, YA HE PROBADO VARIAS Y LA VERDAD QUE SON EXQUISITAS! MI ESPOSO ES ARGENTINO Y TAMBIEN SE SIENTE IDENTIFICADO CON LAS RECETAS, DICE QUE ERES UNA GENIA !!! JAJAJA LA VERDAD TE DESEO MUCHOS MAS EXITOS, ESTARE POR ACA PREGUNTANDOTE UNAS COSITAS A MEDIDA QUE VAYA REALIZANDO LAS RECETAS…. POR CIERTO, NO DEJES DE DAR LOS TIPS…. NO SABES CUANTO AYUDAN!!!!!! BESOS, ESTAMOS HABLANDO!!!
Anónimo
Muy lindo todo me encanta lo que haces porque amo la pastelleria!!