El comienzo de semana nos trae buenas noticias, que digo
buenas…exceleeentes noticias, para toda la cole libre de gluten!!!!
¿Ustedes pensaban pasar el resto de sus vidas amasando cada
viernes o sábado, o una vez al mes para acopiar en el freezer?
viernes o sábado, o una vez al mes para acopiar en el freezer?
Pues…ya no! esta pizza que ven ante ustedes es completamente
libre de guten!!! Siiiiiii! Y además, es un súper congelado que pueden
conseguir en su despensa sin TACC más cercana.
libre de guten!!! Siiiiiii! Y además, es un súper congelado que pueden
conseguir en su despensa sin TACC más cercana.
Este milagro, es el nuevo emprendimiento de Patricia Gabriel,
“Celi Market” su línea de productos libres de gluten.
“Celi Market” su línea de productos libres de gluten.
Y quien mejor que ella para ser la creadora y realizadora de
esta marca. Con manufactura propia y bajo la supervisión de los ojos expertos y
cuidadosos de Pato.
esta marca. Con manufactura propia y bajo la supervisión de los ojos expertos y
cuidadosos de Pato.
Este emprendimiento es mucho más que pizzas, pero si prueban
esta variedad de cebolla y queso y siguen las instrucciones les quedará así de
rica, tal y como se ve en la foto.
esta variedad de cebolla y queso y siguen las instrucciones les quedará así de
rica, tal y como se ve en la foto.
Por puro antojo agregué algunos brócolis apenas blanqueados
y unos hojas de orégano fresco, soberbio!…solamente falta darle play a la peli
y sentarnos a disfrutar!
y unos hojas de orégano fresco, soberbio!…solamente falta darle play a la peli
y sentarnos a disfrutar!
Ahora al abrir mi frezeer un coro de ángeles cantan muy
entonados –“Ceeeeli Markeeeet!”– y yo sonrío feliz porque sé que Pato es garantía
de calidad, además de ser una mujer increíblemente cálida y generosa. Si
quieren vivir la experiencia de conocerla, y tener la misma suerte que tuve yo,
no tienen que perderse su próxima clase de cocina libre de gluten. Todavía no
se anotaron?!!!
entonados –“Ceeeeli Markeeeet!”– y yo sonrío feliz porque sé que Pato es garantía
de calidad, además de ser una mujer increíblemente cálida y generosa. Si
quieren vivir la experiencia de conocerla, y tener la misma suerte que tuve yo,
no tienen que perderse su próxima clase de cocina libre de gluten. Todavía no
se anotaron?!!!
Apunten: Próximo sábado
29 de noviembre, pasen por el link que les dejo al pie para más información, quedan
poquitos lugares!
29 de noviembre, pasen por el link que les dejo al pie para más información, quedan
poquitos lugares!
o consultando directamente a claseglutenfree@gmail.com …yo no me
lo pierdo!
lo pierdo!
6 comments on “Pizza de Cebolla y Queso – Libre de Gluten”
Anónimo
que hermosa pizzaaa! agendado para el sabado!
bs Caro
Anónimo
GRACIAS VIR! por incluir recetas para celiacos, pata una Genia total!, saludos Mabe.
Cocina Celiciosa Libre de Gluten
Ummmmm!!! se ve super tentadora!!! vamos a probar…..Gracias!!!
vero mariani
qué buena onda vir! me diste ganas de pizza así como ya!
Carolina
Mmmmmm quiero una pizza así! Genial idea. Gracias. Caro :)) http://www.felipadeco.com
Anónimo
Virginia, estoy absolutamente fascinada con tu blog y tu talento. Gracias por tanta belleza!!! Nené M