Cerramos la semana con un “permitido”, con este tiempo y en vísperas
de fin de semana no podía ser de otra forma.
de fin de semana no podía ser de otra forma.
¡Chocolate y dulce de leche! Otra receta de mi libro
Whoopies. ¡Miren que lindas salieron!
Whoopies. ¡Miren que lindas salieron!
Y todo esto usando ¡HILERET LIGHT! ….porque desde hace tres
semanas soy parte de la campaña #testerHileretLight !
semanas soy parte de la campaña #testerHileretLight !
Y para lograr mi cometido, un bocado dulce y contundente pero
menos calórico, y así poder darnos un gusto en este día de lluvia gris. Combiné dulce de leche bajo en calorías,
chocolate amargo de la más alta calidad e HILERET LIGHT, que como ya les conté
es un endulzante a base de azúcar pero con la mitad de calorías.
menos calórico, y así poder darnos un gusto en este día de lluvia gris. Combiné dulce de leche bajo en calorías,
chocolate amargo de la más alta calidad e HILERET LIGHT, que como ya les conté
es un endulzante a base de azúcar pero con la mitad de calorías.
El resultado fueron estas tentadoras Whoopies de chocolate y
dulce de leche súper explosivas!
dulce de leche súper explosivas!
Este finde, no se queden con las ganas, prueben esta y todas
las recetas de HILERET LIGHT!
las recetas de HILERET LIGHT!
La próxima semana, les prometo un resumen de mi experiencia
con este producto, punto por punto y ¡sin secretos!
con este producto, punto por punto y ¡sin secretos!
Whoopies de chocolate y dulce de leche
150g de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
80g de manteca pomada
60g de Hileret Light
1 huevo a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
50ml de leche tibia
60g de chocolate fundido de alta calidad
Extras
Chocolate fundido para bañar y decorar
Dulce de leche light para rellenar
Precalentar el horno a 180 grados.
Forrar una placa para horno con papel manteca enmantecado.
En un bol, cernir todos los ingredientes secos y reservar.
En otro bol, batir Hileret Light con la manteca pomada hasta
formar una crema pálida.
formar una crema pálida.
Agregar el huevo y la vainilla. Mientras continuamos
batiendo, agregar el chocolate fundido.
batiendo, agregar el chocolate fundido.
Por último, incorporar la mezcla de harina en tres adiciones,
intercalando con la leche y comenzando y terminando con la harina.
intercalando con la leche y comenzando y terminando con la harina.
Colocar la masa en una manga con pico liso N*14 y hacer
botones sobre el papel manteca, de unos 3cm de diámetro, separados por 2cm
entre sí.
botones sobre el papel manteca, de unos 3cm de diámetro, separados por 2cm
entre sí.
Llevar al horno por 14 minutos, o hasta que la base se vea
levemente dorada.
levemente dorada.
Retirar, dejar reposar sobre rejilla.
Una vez fríos rellenar con dulce de leche y decorar bañándolos
con chocolate.
con chocolate.
7 comments on “Whoopies de Chocolate y Dulce de Leche – Probando Hileret Light”
Anónimo
Uhauuauuu!
Que ricas se ven!!!
saludos desde Rosario!
Ce.
Anónimo
TEngo que probar #TesterHileretLight , me dijeron que es bastante rico.
romi
juliana alonso dorola
Q pinta Vir! Voy a seguir testeando hileret, y esta receta paso al top one! jaja
melina
Muy bueno pero lean bien el envase que no es apto para diabeticos.
Virginia Sar
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Virginia Sar
Este producto no es para diabeticos, pero sí para celiacos, como se esta recomendando en este post.
saludos.
Unknown
Cómo puedo preparar el dulce de leche?