En un rincón encantado de Vicente Lopez esta «Petite Margot«.
Como en un cuento, una mañana soleada de primavera, llego allí y me abren la puerta muy amablemente.
Al entrar me transporto y todo gira a mi alrededor.
Las
tazas vuelan, los manteles flotan y el perfume de las esencias me hace soñar.
Las
tazas vuelan, los manteles flotan y el perfume de las esencias me hace soñar.
En cuanto logro que mis pies vuelvan a tocar el suelo, elijo
la vajilla con cuidado y ya sé que voy a preparar…
la vajilla con cuidado y ya sé que voy a preparar…
Las chicas arman mi pedido con cuidado y dedicación, todo envuelto en delicado papel de seda blanco. Emprendo el viaje de regreso a casa.
Ya estoy lista para empezar a celebrar.
Preparo una torta súper sencilla… pero tan rica, que nadie
va a poder decir que no.
va a poder decir que no.
Destapo un espumante y les deseo feliz navidad…
!Gracias «Petite Margot» por acompañar este post!
Divino Macaron
ama Petit Margot!!!…
(Importante! dar pausa al reproductor del blog antes de comenzar a reproducir el video)
Divino Macaron
ama Petit Margot!!!…
(Importante! dar pausa al reproductor del blog antes de comenzar a reproducir el video)
Video
Producción Divino Macaron
Video Darío Andreacchio
Musica Frances England «Bicycle»
Este post fue creado para ustedes con colaboración de Petite Margot
Torta facil de crema y merengue
4 discos de merengue
Merenguitos extras para decorar
200cc de crema de leche
200g de queso crema
4 cucharadas de azúcar
250g de boysenberries
Chispas de chocolate blanco
Granas plateadas
Batir la crema con el azúcar a medio punto, luego incorporar
el queso crema.
el queso crema.
Sobre un pedestal para tortas, plato o fuente colocar una
cucharada de crema (para asegurarlo) y disponer encima el primer disco de
merengue.
cucharada de crema (para asegurarlo) y disponer encima el primer disco de
merengue.
Cubrir con una capa generosa de crema, frutos y cubrir con
el siguiente disco. Continuar así hasta lograr la cantidad de pisos deseados.
el siguiente disco. Continuar así hasta lograr la cantidad de pisos deseados.
Terminar con crema, frutos, merenguitos rotos, chispas de
chocolate blanco y granas plateadas.
chocolate blanco y granas plateadas.
A disfrutar!
11 comments on “Divino Macaron Loves Petite Margot”
Silvia, de Álamos Ventosos
Es tan francés todo …. ! El postré me recordó una Pávlova (la mayúscula es intencional). Felicitaciones a ambas. Feliz Navidad.
Gabriela Pazos
No puede ser más lindo este pooooooooooooooooooooooooooost! Estás fotos, ESE VIDEO ME RE COPÓ!!!!! Qué genia sos nenaaa, y amamps Petite Margot 🙂 🙂 🙂 🙂
Filosofía de Sabor
Que lindo video!!! No conozco Petit Margot pero me dieron muchas ganas. Que ganas de una porción de la torta, es tan simple y fresca que es ideal para el postre de la nochebuena. Besos Vir!!!
Anónimo
Que hermoso!!! me encanto todo, divinas las fotos! divino el video!
Caro
Anónimo
Que lindo Vir!!!!! Como me gustan tus videos! El queso mezclado con la crema tiene alguna razon en especial? Yo la hago pero solo con crema…cuando vi la receta se me ocurrio que por ahi le da mas cuerpo….Te mando un besote!!!!!!!!
Virginia Sar
hola Dolo!!!! mezclada queda con mas cuerpo y con el toque justo de acides del queso para cortar lo dulce del merengue.
beso grande!
Anónimo
Gracias Vir!!!! Voy a probar hacela asi el fin de semana!
Corazón de Algodón
Fotos hermosas y ahora video? Que más. Y esa torta tentadora para mi que últimamente como unos merenguitos como postre dulce después de cada comida.
seelvana
Es una pavlova? nunca comí! hermoso el video y amé las estrellitas!
Ceci (koiko)
Me encantó!! y muy buena tu explicación, parece super fácil!
Vero Palazzo
que amor el videito Vir!!! me encantó conocerte ayer!!! un beso!