¿Que les puedo decir?… ¿quién no ama Living?!!! Y estar en
ella es una de las mas lindas recompensas a tanto trabajo.
ella es una de las mas lindas recompensas a tanto trabajo.
Abrir el coleccionable de Noviembre y ver una enorme foto
tomada por mí para mi libro…y a página completa! Nooo, felicidad total, que
alguien me pellizque por favor!….Oli dijo _Mamita ¿esta foto es tuya?_ me derretí
en menos de un instante al ver su carita reconociendo mi trabajo!
tomada por mí para mi libro…y a página completa! Nooo, felicidad total, que
alguien me pellizque por favor!….Oli dijo _Mamita ¿esta foto es tuya?_ me derretí
en menos de un instante al ver su carita reconociendo mi trabajo!
Nada mas impecablemente armado que la agenda del
coleccionable, escrita claro, por mi querida amiga Vero Mariani. No se pierdan
este coleccionable porque tiene mil ideas, direcciones, consejos…ideal para
estas fiestas.
coleccionable, escrita claro, por mi querida amiga Vero Mariani. No se pierdan
este coleccionable porque tiene mil ideas, direcciones, consejos…ideal para
estas fiestas.
Gracias a todo el equipo de revista Living por incluir “Mesas
dulces” en esta edición, especialmente a mis queridas Vero e Ines Marini.
dulces” en esta edición, especialmente a mis queridas Vero e Ines Marini.
Les dejo una recetita para que se entretengan y sepan un
poquito más de que se trata el libro.
poquito más de que se trata el libro.
Y vos? todavía no lo tenes?!!!…
Linda semana amigos!
Pochoclos con Caramelo de Miel
Ingredientes
½ taza de maíz para pochoclo o palomitas preparadas de forma
tradicional en olla o microondas (cantidad obtenida 10 tazas aproximadamente de
pochoclo o palomitas de maíz)
tradicional en olla o microondas (cantidad obtenida 10 tazas aproximadamente de
pochoclo o palomitas de maíz)
4 cucharadas de manteca
200g de azúcar rubia
2 cucharadas de miel
1 cucharada de agua
½ cucharadita de sal
Un bol grande enmantecado
Una placa para horno enmantecada
Colocar los pochoclos en el bol, reservar.
Colocar en una olla chica a fuego medio, la manteca, el
azúcar, la miel, y el agua. Revolviendo continuamente hasta que hierva.
azúcar, la miel, y el agua. Revolviendo continuamente hasta que hierva.
Retirar del fuego y volcar de inmediato sobre los pochoclos,
revolver con cuchara de madera hasta que el jarabe de miel cubra todos los
pochoclos.
revolver con cuchara de madera hasta que el jarabe de miel cubra todos los
pochoclos.
Volcar sobre la palca para horno, extender y dejar secar durante
una hora.
una hora.
Tip
Una vez colocados sobre la placa, se pueden dorar en horno
medio durante algunos minutos, para que resulten más crocantes.
medio durante algunos minutos, para que resulten más crocantes.
20 comments on “Hey!!! “Mesas dulces” en revista Living!!!”
vero mariani
🙂 muy merecido tu lugar en ese especial! sos lo maaaas y ese libro ES TODO! beso enormeee vir!
Virginia Sar
Gracias por tanto amiga!
besoss
Roxi Ameduri Marchettini
buen día Vir!! tengo la revista y me la "comi" toda…jajaja
tu foto un encanto, morí de amor con los individuales de arpillera y puntilla.
felicitaciones! Besos y buen martes!!
Virginia Sar
Gracias Roxi! besos 🙂
Silvia, de Álamos Ventosos
Merecido lugar Vir, sin dudas.
El libro es impecable en todos los aspectos.
Besos.
Virginia Sar
Silvia, siempre tan dulce! gracias!!!
Mayté
Felicitaciones!! Siempre es bueno recibir una recompensa por todo el trabajo realizado 🙂
Y estos pochoclos parecen riquísimos, perfectos para mirar una peli en este día lluvioso.
Besos!!
Sweet or Salty
Virginia Sar
es verdad, es un lindo mimo y da fuerzas para seguir, mas a esta altura del año, jaja!
besoo…guardame pochoclos!
ceci a.
Vir, sos un ejemplo no sólo de cocinera, blogger, fotógrafa y food stylist, … sino de dedicación y pasión. Este GRAN logro lo tenés 100 por ciento merecidísimo!!! =)
Virginia Sar
Ceci!!! gracias! me hiciste poner los cachetes colorados jiji!!
beso grande!
La Cupkeria
El libro ya lo tengo en mis manos y es impecable. Todos los detalles para armar un lindo evento aún sin tener experiencia. Una mesa mas hermosa que la otra. Te felicito por tu trabajo y dedicación. Besos!
Yanina.-
Virginia Sar
Gracias Yanina! bs 🙂
Decoracion real
Ya se cual va a ser mi regalo de Navidad. La revista ya la tengo, corrí a comprarla!
Virginia Sar
jaja…después contame que te pareció.
bs
marcela cavaglieri
Todavia no la tengo pero no voy a demorar en comprarla. FELICITACIONES Y MUCHOS ÉXITOS MAS!!!
Virginia Sar
Gracias Marce!
Anónimo
Hola Vir, te hago una consulta, estoy buscando escuelas de fotografia en bs as me gusta fotografiar alimentos y para mi te convertiste en una referente. Serias tan amable de indicarme donde se puede estudiar y si alguna escuela se dedica a la parte de food stiling? gracias anticipadas, te dejo mi mail kari.balco@hotmail.com. Un beso
Virginia Sar
Hola! como estas?!
no tengo info. al respecto, pero en cuanto sepa de alguna te aviso. mucha suerte!
bs
Anónimo
muchas gracias!
Veronica
Hola Virginia. Quería agradecerte porque desde que compre tu libro ya hice como 5 tortas con la receta del bizcochuelo de vainilla y TODAS salieron estupendas !!! Gracias!!! Y mis hijos felices porque comparto con ellos la cocina como nos enseñas con tus lindos relatos.