Hola a todos, hoy comparto con ustedes las hermosos fotos
que tomó Vero Mariani en el Workshop de Foodstyling para eventos del último
jueves en Mooi.
Una tarde increíble, algunas caras conocidas y otras nuevas que
me encantó conocer.
me encantó conocer.
Estos eventos me dejan el corazón lleno de mimos, todas
fueron súper amables y cálidas, gracias por venir!.
fueron súper amables y cálidas, gracias por venir!.
Las espero en las próximas fechas!.
Gracias a Mooi por recibirnos con tanta calidez.
Gracias a todas las productoras amigas que colaboraron con
los preciosos regalos para el sorteo final, las chicas felices de llevarse premios
tan lindos: Vero Farias, Ey Truman, Felizza Anuncciata y Musgo.
los preciosos regalos para el sorteo final, las chicas felices de llevarse premios
tan lindos: Vero Farias, Ey Truman, Felizza Anuncciata y Musgo.
Les dejo una deliciosa receta que es parte de mi último
libro, para que se luzcan en algún momento.
libro, para que se luzcan en algún momento.
Cariños y buena semana!
Nota del Autor:
No te pierdas las nuevas fechas, reserva tu vacante escribiendo a : talleres@mooirestaurant.com.ar
Brigadeiros
de coco
de coco
1 lata de
leche condensada
leche condensada
40g de
manteca
manteca
50g de coco
rallado, extra para rebosar
rallado, extra para rebosar
Pirotines
Fundir la
manteca en una olla mediana a fuego medio.
manteca en una olla mediana a fuego medio.
Incorporar la
leche condensada mientras se revuelve constantemente, cuidando que no se queme
el fondo.
leche condensada mientras se revuelve constantemente, cuidando que no se queme
el fondo.
Incorporar
el coco rallado.
el coco rallado.
Continuar
revolviendo hasta que la preparación espese y se despegue del fondo, éste
procedimiento puede demorar unos 15 minutos.
revolviendo hasta que la preparación espese y se despegue del fondo, éste
procedimiento puede demorar unos 15 minutos.
Dejar
enfriar a temperatura ambiente, luego llevar a la heladera hasta que enfríe por
completo.
enfriar a temperatura ambiente, luego llevar a la heladera hasta que enfríe por
completo.
Tomar
porciones con ayuda de una cuchara para papas noisette y hacer esferas del
tamaño de una trufa, rodarlas por el coco restante y colocarlas en pirotines.
porciones con ayuda de una cuchara para papas noisette y hacer esferas del
tamaño de una trufa, rodarlas por el coco restante y colocarlas en pirotines.
Reservar en
heladera hasta el momento de servir.
heladera hasta el momento de servir.
Pueden
prepararse hasta cinco días antes.
prepararse hasta cinco días antes.
22 comments on “Workshop en Mooi – Brigadeiros de coco”
musgo // mari
que lindas fotos! un placer haber colaborado!
Virginia Sar
Gracias Mari por ser parte! bs
Felizza Anunciatta
Que bello todo!
Gracias a vos Vir por convocarme! Un placer!!!!
Un beso
Maru
Virginia Sar
Un lujo tenerte presente Maru!
beso!
Anónimo
Siempre única…exquisita bloggera!!!
qué grupete!!!! Sar, Singer y Mooi, felicitaciones y que hayan pasado un hermoso día, ayer domingo día de las mamis!!!
cariños ma del carmen alen!!
Virginia Sar
genia Maria del Carmen! siempre presente!!! bs
ceci a.
Sos la prueeba de que haciendo lo que se ama con amor y dedicación se llega lejos y más allá también. Celebro por eso! Divina macarona! Un besote enorme y otro extra por el día de la madre. Y a Oli ya que estoy besucona.
c.
Virginia Sar
Que linda Ceci!!! Feliz día para vos también!!! Y todos los besos son bienvenidos, somos súper mimosos vio! jaja..besos para vos y tu principito!
Anónimo
Hola me encanta la receta, pero faltan las cantidades de coco para los brigadeiros, podrías aclarar cuánto se necesita, así los preparo,Gracias!!!
Virginia Sar
Hola como estas!
En los ingredientes esta la cantidad.
Saludos!
Mayté
Preciosas las fotos y la receta!! Mi mamá es brasilera, y los hace para cada cumpleaños o fiesta. Una corrección, brigadeiros son los de chocolate, y en este caso, estos se llaman Beijinhos 🙂
Besos!!
Sweet or Salty
Virginia Sar
Hola como estas? gracias por el aporte, es un tema de debate. Muchos dicen que brigadeiro es en general, por eso al de choco también le dicen negrinho… este dulce fue creado por un brigadier(de ahí su nombre) y después surgieron los demás sabores, pero es como todo, depende de quién cuente el cuento y la zona. Tengo flia en bahía también Bs!
María Laura
Tuve la suerte de estar allí y fue una tarde preciosa…llena de vivencias e historias! Vir y Vero son dos potencias!!! Hasta pronto!
María Laura
Tuve la suerte de estar allí y llevarme historias, vivencias, regalitos y hasta un premio!
Vir y Vero son una dupla de aquellas y más allá de todo lo aprendido, me voy con ganas de más workshops!!! Hasta pronto!!!
Virginia Sar
Maria Laura, gracias por estar en cada workshop!
cariños!
vero mariani
qué recontra genial estuvoooo! recontra recomendable! recontra ricos los brigadeiros! ñaaa! todo recontra jajaja!
Virginia Sar
sos lo mas amiga!
muaa!
Naturalita
Hola amo todo lo que haces! quiero hacer los brigadeiros, cuantos salen con estas proporciones? gracias !
Virginia Sar
hola con estas cantidades salen 24 (dependiendo del tamaño)
bs!
* Mari y Pablo *
feliz feliz con tu libro!!!!
Exitos
Mari
* Mari y Pablo *
feliz feliz con tu libro!!!!
Exitos
Mari
Roxi Ameduri Marchettini
Que bonito todo Vir !!
Felicitaciones y que sigan los éxitos!!!!!!!
Cariños!!!!