Una nueva receta en este post cortito pero rendidor,
finalizando esta semana.
finalizando esta semana.
Quiero contarles que estamos trabajando para darles nuevas
prestaciones, pido disculpas si en algún momento se ve desprolijo.
prestaciones, pido disculpas si en algún momento se ve desprolijo.
Estamos reestructurando el espacio para brindarles nuevos servicios
y comodidades a la hora de imprimir, ver o reenviar las recetas además de reorganizar
los post para una mayor fluidez.
y comodidades a la hora de imprimir, ver o reenviar las recetas además de reorganizar
los post para una mayor fluidez.
Espero pronto poder contarles más sobre este tema, ya con
todo resuelto y en funcionamiento.
todo resuelto y en funcionamiento.
No puedo dejar de mencionar mi pena por los hechos climáticos
de esta semana.
de esta semana.
En casa tuvimos algunas consecuencias, pero nada comparado
con otra gente que está pasando por un muy mal momento.
con otra gente que está pasando por un muy mal momento.
Solo puedo desearles lo mejor, que pase pronto y que todo
vuelva a la normalidad.
vuelva a la normalidad.
Mi corazón está con ustedes.
Bs
Bread Pudding
3 huevos
5 cucharadas
de azúcar
de azúcar
200 ml de
leche
leche
200ml de
crema de leche
crema de leche
2
cucharaditas de extracto de vainilla
cucharaditas de extracto de vainilla
50g de
manteca pomada
manteca pomada
50g de
frambuesas (opcional)
frambuesas (opcional)
6 rebanadas
de pan lactal del día anterior
de pan lactal del día anterior
.En un bol
batir huevos, 3 cucharadas de azúcar, vainilla, crema y leche. Reservar.
batir huevos, 3 cucharadas de azúcar, vainilla, crema y leche. Reservar.
.Cortar las
rebanadas de pan en diagonal, formando triángulos, y untar con la manteca
pomada.
rebanadas de pan en diagonal, formando triángulos, y untar con la manteca
pomada.
.Enmantecar
y espolvorear con azúcar una fuente para horno mediana. Acomodar los triángulos
de pan como se ve en la foto.
y espolvorear con azúcar una fuente para horno mediana. Acomodar los triángulos
de pan como se ve en la foto.
.Volcar el
ligue de huevos por encima y dejar reposar durante ½ hora.
ligue de huevos por encima y dejar reposar durante ½ hora.
.Transcurrida
la ½ hora agregar algunas frambuesas y espolvorear con azúcar.
la ½ hora agregar algunas frambuesas y espolvorear con azúcar.
.Llevar a
horno medio durante 20 minutos, el puddin estará listo cuando el ligue se vea
firme y el pan este dorado.
horno medio durante 20 minutos, el puddin estará listo cuando el ligue se vea
firme y el pan este dorado.
12 comments on “Bread Pudding con Frambuesas”
Unknown
Me gusta lo que se va viendo Vir!!! seguro va a quedar genial!
Esto de las lluvias fue un desastre ; espero que lo tuyo no haya sido grave y lo hayas podido solucionar!!
Beso grande
Virginia Sar
hola Meli, solo perdidas minimas, nada comparado con otra gente.
beso!
Teresa
Un puddind divino, no hay más que verlo!!
Besotess
Virginia Sar
besos Teresa!
vero mariani
vir, qué pena que tuviste problemas con la lluvia amiga! espero que esté todo bien y te felicito por lo lindo que está empezando a quedar el blog 😉 hermoso el sello de almaaa, sos lo más! beso gigante vir 🙂
Virginia Sar
gracias vero! está quedando lindo, faltan ajustes, todo de la mano del genio de Dari.
el sello, hecho con amor!
mua!
Anónimo
Hola Virginia….mi nombre es Betiana y te sigo hace tiempo aunque nunca te deje un comentario , solo x vergüenza … Pero esta vez quería agradecerte x tus palabras me sentí identificada yo soy de la ciudad de la plata y te imaginaras lo q es mi ciudad,entre a tu blog para distraerme un poco y cuando leí tus palabras me puse muy contenta q te hayas acordado de las personas q la pasaron mal a pesar de a vos también fuiste una damnificada mas …. Mil grAcias x estar !!!!!!! Te mando un beso enorme y te súper felicito por todo lo a haces ,te admiro mucho.
Virginia Sar
Hola Betina, una pena realmente. Como ya dije, espero que pase pronto, te mando un beso enorme y gracias por tus palabras!
Chez Silvia
Ohhh quisiera yo un poquito de lo que tengo en las narices y no puedo coger!!! Bss
Virginia Sar
jajaa, besos!
Dana
Hola Virginia! Mi consulta es sobre el post de las cookies de pascua. Compré chocolate Aguila (el común, paquete rosa) para hacer las decoraciones. Lo derretí a baño María e hice las decoraciones pero nunca se terminó de "solidificar" en las cookies. Usé el chocolate correcto? Gracias y espero tu respuesta. TUS COOKIES SON DELICIOSASSSS!!
Rachele
This is great!