Hola a todos, no quería dejar pasar esta semana sin traerles
alguna novedad o receta, pero la verdad es que el tiempo es poco y el trabajo
mucho.
En Divino Macaron estamos terminando la revista de Navidad! Wiiiiupi!
Como todos saben, desde el año anterior nuestra propuesta
para navidad incluye una revista, con la que intentamos dar gracias a todos por
el apoyo y la buena compañía de siempre.
para navidad incluye una revista, con la que intentamos dar gracias a todos por
el apoyo y la buena compañía de siempre.
Este año doblamos la apuesta, con nuevas propuestas, notas y
muchas sorpresas!
muchas sorpresas!
Crucen los dedos por mí, espero poder con todo! Muy pronto
les confirmaré la fecha de publicación.
les confirmaré la fecha de publicación.
Mientras tanto, los invito a pasar por Take d´tips para
descubrir una nueva receta!
descubrir una nueva receta!
Un beso grande y excelente semana para ustedes!
7 comments on “Take d´tips, una receta y noticias fresquitas!”
Solana + Deco
Hola Vir!
Aunque no soy muy fan de la cocina y menos aún de lo dulce.. siempre paso por tu blog y me encanta!!! disfruto mucho de tus fotos y propuestas. Por eso mismo te deje un regalito en mi blog.
Bs! Sol
Anónimo
Siiiiiiii Virginia !!! los dedos ya estan cruzados para que todo te salga
fantastico y puedas con todo ( vas a poder, ya vas a ver).
Buena semana y el mejor de los deseos para que las cosas fluyan divinamente,
Sara.
Unknown
que bueno vir!, la del año pasado esta muy buena , seguro que la de este año va a ser aun mejor!
besotes
Pinkie Pie
Justo la semana pasada me compré el libro de Pies&Tarts, tiene un estilo muy de las recetas que estuve viendo, sobre todo una de ciruela! Seguro lo tenés visto, y sino, te lo recomiendo! 🙂 Besos, tiene mucha pintaaaa!
vero mariani
qué bueno qué bueno qué buenoooo ya se viene la revista 🙂
muaaaaaaaaaaaaaaaa
Chez Silvia
Con ganas de verla!!! y la receta pues eso, para mi maravillosa!!! Bss
Anónimo
hola virginia!! perdon q te moleste justo en este momento q estas tan ocupada! pero es q hoy hice una de las recetas de tu libro de whoopies y me surgio la duda si al enfriarse deben quedar esponjosas pero humedas o secas…estaban muy ricas pero no se si son realmente asi o mas tipo una tapita seca… quizas el horno estaba muy fuerte? aguardo tu consejo.. bsss y mucho tiempo para tanto trabajo… claudia lorenzo