![]() |
Waflecitos crocantes de La Confiture |
Esta receta surgió del inspirador veranito de la semana pasada. Es mitad de semana y nuevamente hace mucho frio para mi gusto,
pero por lo menos salió el sol. La primavera está por llegar, no pierdo las
esperanzas…siempre llega. Y para recibirla con los brazos bien abiertos, les
propongo ir practicando este helado, que además de vistoso es muy rico en
vitamina c y calcio. Sin mencionar que es un verdadero manjar…! Además les dejo
un regalito de yapa, la receta de los cucuruchos caseros, es la misma masa de
las tejas o lengüitas, les recomiendo practicarla antes de cualquier evento, no
es muy fácil darles la forma, hay que ser cuidadosos para no quemarnos y al
mismo tiempo no romperlos. Siempre recomiendo practicar las recetas antes de un
día especial, las cosas no siempre salen como esperamos.
B&D, gracias a él me libré de las molestas semillas de las frambuesas,
logrando una crema helada lisa y aterciopelada. En caso de no tener uno,
pueden hacer un jugo con el procesador de alimentos y luego tamizarlo.
de cumplir con todos los pedidos del último sorteo, y con la receta de los
cucuruchos puedo tachar uno más de la lista!
para todos!
Cheesecake de Frambuesas y Frutillas
frutillas
frambuesas
queso crema
crema doble
leche
azúcar
de jugo de limón
de acero, colocar el jugo de los frutos con el limón, el azúcar, la leche y la
crema y con un mixer procesar varias veces.
el queso y procesar varias veces más cuidando de no cortar la preparación.
bol al freezer y retirar cada 45 minutos para volver a procesar.
la preparación se torne espesa, dejar
reposar en el freezer durante 4 horas como mínimo, sin volver a procesar.
algunos minutos antes de servir.
Azúcar Impalpable
Harina
de Extracto de Vainilla
cartulina (para hacer el cucurucho usar un circulo de la medida de un plato de
te)
batir la manteca con el azúcar.
las claras de a una, la vainilla, y por último la harina.
papel manteca sobre una placa y marcar círculos con un lápiz del tamaño de un
plato de té y dar vuelta.
ayuda de una espátula plana, untar la pasta resultante sobre la superficie de
los círculos que marcamos previamente, debe ser una capa delgada de unos 2mm de
espesor.
medio hasta que los bordes se vean ligeramente dorados.
despegar con la ayuda de una espátula, enrollar inmediatamente sobre el
cucurucho de cartulina. Una vez frío retirar el cucurucho de cartulina.
18 comments on “Helado de Cheesecake de Frambuesas y Frutillas”
JUEGO DE SABORES
No se que tal estará el helado, pero las fotos están estupendas con esos tono tan lindos.
Saludos
JUEGO DE SABORES
Mariluz Piñeiro
Qué delicia de helado.Me encanta todo lo que lleve fruta roja, soy adicta…Se ve de lo más cremoso…
Nina's Kitchen
Este helado no ha de estar bueno…. ha de estar buenísimo!!! Tengo que probarlo!!
vero
qué bueno viiiiiiiiiiir, y qué lindo te quedó el refresh del blog 😉 me encanta! beso enorme!!!
Inés Castellano
Ñam!
Inés Castellano
Ñam!
Decoracion real
Vos tachás de tu lista y yo agrego a la mía!!! Ya tengo un buen stock de tentadoras recetas tuyas para hacer!
Maru
Amo el helado y los frutos rojos, esta receta es ideal para mi!
besos!
Bernat
Hola Virginia,
Vimos que tenés muchísimas recetas en tu blog y te queremos presentar la página Todareceta.com.ar, donde podés buscar entre más de 30.000 recetas de blogs y páginas web. Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, al que podés añadir el tuyo también. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las pueden encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tenés que preocupar porque todo en Todareceta.com.ar es gratis!
Todareceta.com.ar tiene páginas hermanas en Suecia, España, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Querés formar parte de esta gran familia?
¡También estamos en Facebook!
Un saludo,
Renato
Todareceta.com.ar
Virginia Sar
Muchas gracias por la invitación, en cuanto tenga un minuto lo veo.
saludos!
Unknown
Deliciosa receta!
Lindo dia!
Besos!
Antigua Feria
Epa me gustó!! Me encantaron los cucuruchos. Beso!
Patito
Que buenoooo! lástima que por acá es complicado conseguir frambuesas :(, pero seguramente los cucuruchos van a ser puestos en práctica!
Saludos y gracias por compartir tus recetas!
María
Que cucuruchos, y que helado, estos si que son de categoria las dos cosas, pienso poner en practica los cucuruchos, pero seguire tu consejo de probar hacerlos antes de tener nada importante, Un besazo guapa
La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)
No sé que me gusta más si el helado o los cucuruchos.
Pienso igual que tú, hay que practicar antes de poner una receta nueva en un evento.
CoronadosDeModa
Hola Virginia!
Que lindo tu blog!
me vienen geniales las recetas que presentas… asi cuando dejo de estudiar, me hago un ratito para preparar algo rico asi puedo compartir con los mios..!
me quedo a seguir tu blog, asi estoy al tanto de lo nuevo!
Los cucuruchos estos se ven muy tentadores..!
cariños y buena semana!
Memi
te espero en el blog! CORONADOS DE MODA ♥
Anónimo
Hice el helado !! Es delicioso , aunque como no tenía frambuesas a mano , en vez de eso le puse dulce de arándanos y le baje un poco la cantidad de azúcar . Quedó genial , tiene un sabor parecido al danonino .
Muchas Gracias !
Victoria (lectora asidua del blog jaja )
Anónimo
mi versión es de blue berries y frutillas, sin mixer, con un presapapas común rompí un poco la fruta y con batidor de alambre integré bien el queso, lo hice en las heladoras caseras, siiii las que el cable sale por la puerta de la heladera y voilá, color y textura inigualables.