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Lechera Vero Farias |
Feliz lunes para todos! Como para continuar a tono con el tema del post anterior, empiezo la
semana saldando otra cuenta pendiente, excelente comienzo no creen? Y la mejor
manera, es con una receta de Magnolia Bakery, los clásicos cupcakes de
vainilla, tan pedidos por todos y especialmente por los participantes de
los tres Workshops de este año, quienes pudieron probar esta deliciosa receta.
A ellos les prometí subirla y aquí esta, espero que la disfruten y que me
cuenten que tal le resultó.
Hoy los combine con un Icing de frambuesa, pero pueden obviarlas y
convertirlo en el súper clásico de “vainilla con icing de vainilla”, queda
igual de rica. El color del icing es totalmente natural, con tan solo un puñado de frambuesas pueden lograrlo! Esta receta es especial para eventos ya que rinde muy bien y es muy simple de realizar.
convertirlo en el súper clásico de “vainilla con icing de vainilla”, queda
igual de rica. El color del icing es totalmente natural, con tan solo un puñado de frambuesas pueden lograrlo! Esta receta es especial para eventos ya que rinde muy bien y es muy simple de realizar.
Buen comienzo de semana!!!
Cupcakes de Vainilla de
Magnolia Bakery
Magnolia Bakery
Cantidades en tazas de medir, 1 taza equivale a una taza de té de
250ml.
250ml.
Rinde 24 cups de tamaño grande.
1 ½ taza de Harina 0000
1 ¼ taza de Harina Leudante
228g de Manteca (a temperatura ambiente)
2 tazas de Azúcar
4 Huevos grandes (a temperatura ambiente)
1 taza de Leche (a temperatura ambiente)
1 cucharadita de vainilla
.Precalentar el horno a 180 grados. Preparar una placa para muffins
con pirotines.
con pirotines.
.En un bol mediano mezclar y cernir las harinas.
.En otro bol, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema
palida.
palida.
.Incorporar los huevos de a uno y la vainilla, batir hasta
integrarla.
integrarla.
.Por ultimo incorporar la mezcla de harinas en tres veces alternando
con la leche, comenzando y terminando con la harina.
con la leche, comenzando y terminando con la harina.
.Llenar los pirotines hasta ¾ partes de su capacidad y llevar al
horno durante 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga
seco.
horno durante 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga
seco.
.Retirar, dejar enfriar sobre rejilla, una vez fríos decorar con el
buttercream y frambuesas frescas.
buttercream y frambuesas frescas.
Buttercream de Frambuesa
228g de Manteca (a temperatura ambiente)
6 a 8 tazas de Azúcar Impalpable
¼ taza de Leche
2 cucharaditas de Extracto de Vainilla
50g de Frambuesas
.Batir la manteca con la mitad del azúcar, la leche y la vainilla.
.Pasar las frambuesas por un tamiz y agregar este puré a la crema de
manteca.
manteca.
.Continuar batiendo y agregar poco a poco el azúcar restante, si
fuera necesario agregar más cantidad de la indicada para lograr mayor
consistencia.
fuera necesario agregar más cantidad de la indicada para lograr mayor
consistencia.
55 comments on “Cupcakes de Vainilla de Magnolia Bakery”
alice
los voy a hacer!
parece una receta super-fácil, hay que probar, lo que más me gusta son las recetas de las butter cream, con 3 ó 4 ingredientes cambiás una receta básica y quedas divina!
gracias!
Virginia Sar
es verdad, es muy versátil, espero noticias!
bs
Decoracion real
Con razón me gustaban, era por la cantidad de manteca que llevan!!
Aporte mi grano de arena y el finde me compré tu libro!!!
Virginia Sar
Muy bien! ahora a hacer las recetas!
beso
Anónimo
Virgina estoy probando varias de tus recetas! Acabo de sacar estos del horno y son geniales!! hasta mi hijo de un año y medio quedo alucinado! Tu blog es genial. Ally
Unknown
que genia Vir! graciasss x el post, están divinas las fotos (como siempre)
besoss 🙂
Anónimo
qué rico Vir! hermosas fotos!!! la crema se podrá hacer de chocolate?
gracias!
un beso
Vir
Virginia Sar
Publiqué una receta con crema de chocolate, fijate en la pestaña de recetas. bs
JUEGO DE SABORES
Esto es una delicia. Maravillosas las fotos y la presentación.
Un abrazo.
JUEGO DE SABORES
María Pía
Virginia, un primor a la vista, un placer a las tripas :))))) Como siempre.
Maru
Que delicia Vir! esos cupcakes son de super lujo!
Buena semana!
Virginia Sar
buena semana!
bs
Moni
Muchas gracias por la receta, probe en el workshop y estaban deliciosos!
Virginia Sar
Hola Moni, viste que ricos! y son tan fáciles de hacer que bien valen la pena!
bs
Antigua Feria
Mmmmm que rico!!!! Encima se ven preciosos!!!
beso!
Labandelú deco en crochet
Hice los de chocolate y no fallaron Vir! vamos por los de vainilla!!
Virginia Sar
qué bueno! los de chocolate son barbaros! estos tampoco fallan.
Bs
Unknown
Mmmmmmmmm que ricura los voy hacer gracias
Erika
Te quedaron fantásticos, Me gusta mucho la opción del frosting de frambuesa, le da un toque distinto.
Cariños
Virginia Sar
..y el aroma de la frambuesas les da un toque especial, delicioso!
bs
Unknown
Que lindos y ricos se ven, las fotos están hermosas y que lindos colores!
Lindo día!
Besos!
vero mariani
entre las fotos, la lecherita y la receta, tengo hecho mi fin de martes 🙂 y ya anoté cómo hacer el buttercream… es mi próxima misión jaaja!
beso enormeeee vir!
Virginia Sar
jajaa… beso grande linda!!
La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)
Ricos, ricos estos cupcakes y preciosas fotos, Virginia.
Unknown
hola!!! te hago una pregunta… la buttercream la puedo hacer de alguna otra fruta?? se que por lo general las recetas cambian o fallan si pones frutas con mucho contnido de agua…. pero se podria hacer, por ejemplo, de frutilla?? me tentaste muchisimo!! muchas gracias por las riquisimas recetas que compartis!!
Virginia Sar
Hola Valeria, si claro podes usar frutillas de la misma manera. un beso y gracias por la consulta!
Lauren
Hola!!! Acabo de conocerte a través de Blad y estuve chusmeando un poco tu delicioso blog!!! ♥
Qué cosa más cierta eso de que "la comida entra por los ojos"!!!
Voy a probar hacer estos cupcakes para mis niños el domingo…después te cuento el resultado!!!
Besos,
Lauren
Anónimo
q ricor de receta! y que hermoso el blog!
preguntita… como se tamiza la frambueza? … hasta tamizar harina llego! ajaja
beso 🙂
Virginia Sar
hola, con la ayuda de una cuchara, usando la panza para presionar, pasas las frambuesas por un colador, queda como un puré fino.
beso
ceci a.
Me quiero ganas la lecherita, par de genias!
Anónimo
me podrias decir como hacer esto pero a la mitad??? por que no se como se mide las tazas, o que cantidad seria, te lo agradeceria mucho!!!
Anónimo
Acabo de ver x elGoumet a Maximo Lopez may en new york comiendo un Cupcakes de Vainilla de Magnolia Bakery y entre a tu Blogs , estaba la receta, la voy a poner en practica.
gv.carolina
hola!, me gustaría saber como se puede convertir la receta en gramos. esas tazas son taza de medida o taza literal?
gracias.
Anónimo
QUE RICO!!! HOY LOS HAGO,PERO UNA CONSULTA…YA QUE NO LA ESTACION DE LAS FRAMBUESAS SE PUEDE REEMPLAZAR POR OTRA FRUTA??,GRACIAS!
erica
tengo la misma duda q carolina en cuanto a los gramos… de cuanto es tu taza yo en casa tengo tazas de 200 y 250 ml… espero ansiosa tu respuesta..acabo de verte en gourmet y me facino tu frescura al trasmitir…
Anónimo
Virginia, tus recetas son muy buenas, pero por qué no simplificás las cosas usando las medidas en gramos y litros y redondeando las cantidades?
Anónimo
Hola Virginia, te vimos en el gourmet y nos encanto lo que haces, luego entramos a tu blog y quedamos maravilladas y te cuento que vamos a hacer los cupcakes de vainilla con harinas sin tacc ya que en la familia hay dos celiacos. Saludos. Eugenia y Carolina.
Anónimo
Hola Virginia, te vimos en el gourmet y nos encanto lo que haces, luego entramos a tu blog y quedamos maravilladas y te cuento que vamos a hacer los cupcakes de vainilla con harinas sin tacc ya que en la familia hay dos celiacos. Saludos. Eugenia y Carolina.
Virginia Sar
genial! van a quedar divinos! cariños!
Unknown
Hola me llamo Carla, me encanto tu receta al igual de las de mas, ya los hice 2 veces y nunca fallan.
Una pregunta ¿para el butcream se puede cambiar con otra fruta? Tengo 11 años
Virginia Sar
Hola Carla, si podes cambiar por otra fruta, pero no va teñir como la frambuesa.
besos
debi
Hola vir me encanta tu blog y ya he hecho tu receta como la de cupcake de banana y la torta de frutos rojos , tengo una duda si quiero hacer 12 cupcake cuanto tendría que poner de cada ingrediente ??
Virginia Sar
La mitad, pero cuando los pruebes vas a ver que 24 no alcanzan jaja! cariños!
Patricia Farías Molina
Vir te sigo desde el gourmet donde descubrí tu blog. Genial. Voy a hacer estos cupcakes con mi horno nuevo!!
Virginia Sar
Buenísimo!!! a disfrutar de ese horno! besos
Anónimo
Me matan cuando las cantidades son con taza me da inseguridad no se por favor las podrias poner en gr por favor Lau.G
Virginia Sar
Ánimo, si seguís la proporción de una taza de te va a salir bien! mucha suerte!
Anónimo
Yo me resigne y me compre las tazas y cucharas medidoras y listo. Son baratas.
Virginia Sar
Asi se hace! muy bien!
Unknown
Una inspiración para todos!
Bendiciones querida Virgina la familia de Regala Dulzura te sigue con cariño.
Sigan los éxitos!
Argentinos viviendo en México <3
Virginia Sar
Gracias Regala Dulzura!!!! cariños!
Elizabeth Gonzalez
Hola Virg!!! El día de hoy corrí con la suerte de encontrar tu libro escondido en una libreria (digo escondido porque solo habia 2), inmediatamente lo tome y me dirigi a comprarlo ��. Acabo de terminar de leerlo y ya quiero que amanezca para intentar hacer algunas de tus recetas!… Leer todo el libro completito me trajo hasta tu blog y parami feliz sopresa me encontre con esta delicada receta �� solamente tengo una gran duda que espero me puedas ayudar a aclarar ��… En los ingredientes mencionas manteca, aca en México manteca es un producto de origen animal que se utiliza mas que nada para la cocina y no para postres, asi que la gran pregunta es la manteca es la de origen vegetal? La tradicional mantequilla? O algun otro ingrediente que desconozco??? ������… Muchas gracias por tu atención, espero me puedas ayudar. Tengo otras dudas respecto a tu libro pero no quiero sofocarte con tantas cosas en un solo comentario!!!! Saludos y Besos desde Tampico México
Virginia Sar
Hola Elizabeth, la manteca es de origen animal, pero la que tenemos aqui no es muy salada por eso se usa para pastelería. Creo que ustedes tienen con y sin sal, no?
Joaquin Navarro Valdés
Hola Virginia! La cantidad de manteca para el frosting es para 24 cupcakes? Me pareció poca
Virginia Sar
Si, esa cantidad de manteca mas las 6 tazas (maso) de azúcar impalpable es para 24 cupcakes..o algunos mas tambien. Saludos