![]() |
Ensalada de invierno -peras, queso azul y nueces pecan- foto tomada durante el Workshop de Foodstyling |
El jueves
pasado, en medio de una semana gris el cielo se abrió y el sol brilló, en todos
los sentidos, y tuve la suerte de compartir la tarde con un grupo de personas maravillosas.
pasado, en medio de una semana gris el cielo se abrió y el sol brilló, en todos
los sentidos, y tuve la suerte de compartir la tarde con un grupo de personas maravillosas.
Debo
reconocer que en un principio estaba un poco nerviosa y mi cabeza no paraba de
dar vueltas, pero después de unos minutos, la calidez de cada una de las
participantes salió a relucir y todo se dio a pedir de boca, charlamos,
aprendimos, cocinamos y sacamos fotos!
reconocer que en un principio estaba un poco nerviosa y mi cabeza no paraba de
dar vueltas, pero después de unos minutos, la calidez de cada una de las
participantes salió a relucir y todo se dio a pedir de boca, charlamos,
aprendimos, cocinamos y sacamos fotos!
Quiero
decirle gracias a todas las mujeres que participaron de este primer Workshop de
Foodstyling, fueron un grupo adorable! súper pacientes y amables, pasamos
una tarde encantadora compartiendo conocimientos y anécdotas. Gracias por
confiar en esta propuesta!
decirle gracias a todas las mujeres que participaron de este primer Workshop de
Foodstyling, fueron un grupo adorable! súper pacientes y amables, pasamos
una tarde encantadora compartiendo conocimientos y anécdotas. Gracias por
confiar en esta propuesta!
Otro enorme
gracias a la gente de Boulevard Sáenz Peña, Sole, Cristina y equipo, por
abrirnos sus puertas para este proyecto con tanta calidez y afecto.
gracias a la gente de Boulevard Sáenz Peña, Sole, Cristina y equipo, por
abrirnos sus puertas para este proyecto con tanta calidez y afecto.
Gracias a
las chicas de Take d´tips, por estar, por el apoyo y la difusión.
las chicas de Take d´tips, por estar, por el apoyo y la difusión.
Y gracias a
quienes me acompañan siempre, ustedes saben que son mi respaldo y mi soporte.
quienes me acompañan siempre, ustedes saben que son mi respaldo y mi soporte.
Como siempre
digo, D y V sin ustedes esto no hubiera sido posible!
digo, D y V sin ustedes esto no hubiera sido posible!
Espero poder
anunciar una nueva fecha muy pronto, estén alerta!!!
anunciar una nueva fecha muy pronto, estén alerta!!!
Besos y
abrazos y buena semana para todos!
abrazos y buena semana para todos!
10 comments on “Un enorme gracias!”
Maira Gall
Como me hubiera gustado poder asistir, quien te dice que dentro de un tiempo estés haciendo una gira nacional, soñar no cuesta nada Vir! Besos!
Decoracion real
A mí también me hubiese gustado! Qué buena experiencia Vir!!
Virginia Sar
Chicas, siempre habrá una oportunidad para conocernos! gracias por los mimos!
beso
fuat gencal
Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar..
Virginia Sar
Yorum bırakmayı için çok teşekkür ederim! selamlar
camu :)
con una anfitriona tan entusiasta por su trabajo fue fácil disfrutar el momento, Gracias a vos!
Mariana
Como me gustaría tener tiempo para asistir a estos eventos y participar de estas EXPERIENCIAS! Debe haber sido todo una delicia, como todo lo que haces!!! Besos
Anónimo
Dale me perdi el primero, ya no habia mas lugar! Pone otra fecha!!!
marcela
HOLA VIRGINIA!!! SOY UNA DE TUS FANS QUE ME HUBIERA GUSTADO ESTAR AHÍ… PERO COMO DICE OTRA SEGUIDORA TUYA, CÓMO ME GUSTARÍA TENER MÁS TIEMPO!!PORQUE ADEMÁS DE GUSTARME MUCHO LA COCINA, SOY DOCENTE DEL NIVEL MATERNAL.
ME ENCANTARÍA QUE EL PRÓXIMO WORKSHOP,FUERA UN DÍA DE SEMANA MÁS A LA TARDECITA, ME PARECE QUE ESTOY PIDIENDO MUCHO?
VIR FELICITACIONES POR TODO LO QUE HACES!!! SOS UNA MARAVILLA DE PERSONA, BSOS Y ABRAZOS.
Marta
Mmmm, qué tendrá la combinación de queso y pera que me pierdeeee… Y si encima añades nueces, bocado de cielo !
Bss ;O)
Marta