Que sería de la vida sin una Creme Brulee…? Estoy convencida que una creme brulee puede curar cualquier “dolor del corazón”, es tan dulce que puede fácilmente asociarse con el amor. Quien no quiso preparar este postre para endulzar el alma de algún ser amado…?
Es en realidad una de las recetas más pedidas en este blog, sí, como lo leen.
Una de las primeras personas que me pidió esta receta es nuestra querida “Prima Humberto” es decir Julieta, que en realidad no es nuestra prima, pero es la prima de todos al mismo tiempo. Desopilante, intensa y feliz bloggera argentina, autora del blog Primo Humberto, que siempre nos deleita con su encantadora y peculiar mirada sobre la vida cotidiana, no se lo pierdan –querida prima, he aquí la deuda saldada-.
Siempre tuve su pedido presente y estaba esperando un poco de frio para prepararlo, en la última semana varios más se sumaron a la lista, incluyendo a una personita muy dulce, trabajadora y aplicada que está comenzando a hacer sus deberes con mucho esfuerzo en la cocina y en el amor…espero que todo sea tan dulce como esta creme brulee, pero no tanto…-es realmente un gusto haberte conocido personalmente!–
Dos maneras de prepararla, una bien simple y la otra con un poco mas de cuidado, hoy les traigo la clásica que lleva un poco mas de atención ya que se cocina sobre el fuego y podemos pasarnos de su punto fácilmente.
Ahora Divino Macaron tambien esta en Facebook, los invito a encontarnos ahí.
En la próxima publicación unos cupcakes de chocolate que debo hace rato y sé que uno de ustedes lo necesita pronto para un evento especial.
20 comments on “Creme Brulee de Miel”
Gloria
Hola Virginia, hace un tiempo que no pasaba por aquí, y hoy ví este exquisito postre y que adoro comerlo!!!A mí me la ha enseñado mi mamá que es cocinera como tú. Y realmente es de un sabor muy especial como bien dices, tan dulce y para enamorar. Me encantan tus recetas, un beso,Gloria.
Silvia
No solo te ha quedado bonita sino que tiene que estar riquísima.
Preciosas fotos.
Besos.
Maru
Cómo siempre un placer leer y ver sobre tus preparaciones! Me encanta la creme brulee pero no se si me le animo. Quiero que Prima Julieta la prepare y nos muestre cómo le quedó!
vero mariani
juli es lo maaaaaaaaaaaaaas! no me sorprende que haya pedido esta receta, es dulce como ella (lo dije, hoy estoy bien cursi! jajaj). gracias vir por la magia, AMO el creme brulee… a ver si me animo jajaj!
beso enromeeeeeeeee y muy buena semana!
Piaf Design
que rico me encanta el creme brulee
esta semana lo hago !!!
Pompones de Papel
Me encanto!!! que rico!!!
Prima Humberta
Ayyyyy que lindos mimos! cuanta dulzura! Que rica receta! Y YO A DIETA?????!!!! WTF!!!
No importa, ya se anota y en cuanto haya oportunidad se hace esta receta! Maru! no me tenes fe!!!
VIR: GRACIAS Y MIL GRACIAS POR LA RECETA DEDICADA! No te das una idea lo feliz que me puse cuando vi que el post venia con dedicatoria!
Verto vos lo podes haceresta semana a full! avisá y retratá si te animaste! Sos una tierna!
AYYY QUE MAÑANA MÁS DULCE QUE ME REGALARON!
GRACIASSSSSSSSS VIR!!!
eli
Untuosidad, capa de caramelo crujiente y vainilla son palabras que definitivamente me atraparon! Me la quedo!
Buena semana!!
Suny Senabre
Que buena y que bonita presentación!! Me ha encantado.
Besitos,
Mara
Virginia adoro la creme brulee, lo que más me atrapó fue la explicación de napar la cuchara, lindísimo todo, como siempre un placer verte y leerte!
Virginia Sar
Primaaa!!! que haces a dieta si estas divinaaaa!! y claro que estaba dedicada! no podía ser de otra manera.
Verito un poco de cursilería de vez en cuando no viene mal!jaaja
gracias chicas por pasar y comentar.
besos a todas!beso juli!
perica
que rico!!! lo voy a aher siempre pensé que era hiper dificil, me animo eh.
gracias por pedirlo juli!!!!
Virginia Sar
qué bien Perica, pensamiento positivo! después contame.
bs
Uno de Dos
Estupenda receta, es un clásico delicioso.
Me gusta mucho tu quemador de estrella!
ceci a.
Hoy no sabía qué llevar dulce a lo de mi suegra.. creo que me voy a animar a esto! Ojalá me salga, después te cuento. Gracias, precioso, rico, ñam. Besotes!
Trinidad
Me gusto mucho la receta, la voy a poner en práctica este fin de semana, solo me queda una duda ¿La receta cuantas porciones rinde?
Gracias!!
Virginia Sar
Trinidad, esta receta rinde seis porciones chicas, más o menos, dependiendo del molde.
saludos
(L.)
"La creme brulee puede curar cualquier dolor del corazón", muy sabias palabras! Adhiero completamente!
Ansio probar esta receta… Prometo hacerla MUY pronto! Gracias por compartirla!
Anónimo
Hola Virginia!!
Encontre tu espacio por casualidad y me encantô.
Lo que màs me gusta es que no son solo recetas de cocina,sino que en ellas estan depositadas tus experiencias de vida. Al leer tu pagina siento que hay màs de una generacion depositada allì, y me recuerda mucho a mi abuela y sus recetas. Felicitaciones!!! Ale.
Mariluz Piñeiro
No conocía este postre y me ha sorprendido mucho, con tu permiso me llevo la receta a mi cocina