Cuando salí de compras no tenía nada planeado, no había pensado en ninguna receta o plato que quisiera preparar, y sin embargo allí estaban, fue sencillo decidirme. Ciruelas Santa Rosa, qué más puedo pedir. Maduras, rojas, carnosas, dulces y un poco acidas, jugosas, aromáticas. Tiñen todo lo que tocan de un color bordo profundo, compré solo cinco y cuando llegué a casa me arrepentí…podría haber hecho dulce para guardar o chutney… no importa, con estas hice todo lo que me hacía falta.
El único objetivo de esta receta fue exaltar a la maravillosa ciruela! Dejadla que se luzca! Que brille por si misma! Y así fue…
De algo estoy segura, voy a ir a buscar más…
18 comments on “Tarteletas de Ciruela”
Mundo bizcocho
Se ve divino. Nathalie(mundo bizcocho)
Kako
Virginia, que delicia, es para ponerse a trabajar enseguida, me encantan los fines de semana con algo rico.
Las ciruelas quedan tan bien, son dulces y a la vez ácidas y no empalagan.
Te copio la receta, luce fantástica.
Un beso!
Pilar
Virginia, esas tartaletas son una gusto para la vista y seguro que estan divinas. Me encantan esas ciruelas rojas, tiene un color precioso, no me extraña que fueran la protagonista absoluta 😉
Muchos besos
Yolanda Iglesias
Deliciosas y preciosas, no se puede decir más 🙂
Un beso!
marcela cavaglieri
Hola Virginia! si cierro los ojos puedo oler y saborear las ciruelas y tus tartas desde acá…de locos!!!
fresaypimienta
Virginia que delicia de tartaletas, las ciruelas tienen un color divino, me encanta esta fruta y me encantan tus tartaletas, muchos besos
Carme i Omar
Qué ricas tartaletas, con estas ciruelas de color tan intenso. Te han quedado perfectas.
Hasta pronto
Gloria
Hola Virginia, un placer entrar aquí y ver tus exquisitas recetas……Un beso, Gloria.
Deby
MMMm…me imagino lo ricas!!!
saludos
Ceci Alemano
Qué ricor! Yo justo estaba con ganas de preparar un crumble de ciruelas….. Me inspiraste, así que se viene!
Virginia Sar
Chicas afilen los cuchillos que las ciruelas están de temporada,súper jugosas y a buen precio!!!
Gracias Gloria!
Ceci vamos por el crumble, me encanta!
Bettina
Virginia:tenés un blog increíble y unas manos únicas!Hoy estas en mi blog!
Virginia Sar
Bettina, gracias miles, es un honor que me muestres en tu espacio!
un beso
Anónimo
Virginia, te escribe Sabrina desde Córdoba. Que hermoso BLOG! ya se lo re super mega archi recomende a mi hermanita Meli q ya casi se recibe de Cheff! Me alegro el día tu blog, ya que acá esta nublado y la música que corre, elegida por vos, es tan hermosa JUSTO PARA UN DÍA COMO HOY, Y JUSTO PARA HACER ALGUNAS MASITAS DE COLORES CON FORMITAS! T mando saludos, te felicito por tan bonito espacio! 🙂
Virginia Sar
Hola Sabrina, que lindas palabras, tan dulces… es una alegría que pases por aquí! bienvenida.
un beso
Natalia - EnJabonArte
Hola Virginia! 🙂
ahora me pongo al dia con tu blog 🙂
Primero, gracias por enviarme copia de tu publicacion en la revista! TE FELICITO!!! tu trabajo es excelente, te lo mereces!
Segundo de todas las recetas (que no había comentado) hasta esta…debo decir que la tartaleta me encantan!!!! me fascina! muero por probar prepararla.
Te dejo un abrazo…
vero mariani
naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, quiero, quiero quiero!!! las ciruelas son mis favoritas! a ver si me animo a esto…
Marta
Con tantas cosas buenas casi no puedo esperar a que llegue la hora de comeeer !
Besos :O)